Eva (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Familie

Gut

Super modernes Hotel, in einer schönen Strandlage mit Blick zum Meer. Mit großzügigen Zimmern ,wenn man möchte mit Pool vor dem Zimmer.

• Gut
  • Zimmer sehr modern mit schönem Blick vom Balkon zum Strand. Tolles, großzügiges Bad mit Regenbogen Dusche . Moderner Fernseher, großes Bett und ein Ankleidezimmer. Täglich Service mit kostenlosem ausfüllen der Minibar.

• Sehr große reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Vor,Haupt und Nachspeisen. Diverse Stellen im Hotel oder Strand. Je nach Bedarf in ruhiger oder lebhafter Atmosphäre.

• Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück. Sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen gute Stumde bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Unterschiedliche Möglichkeiten für Sport,Spiel und Spaß für Gross und Klein. 3 Aussen und ein Innen Pool mit Liegen . Täglich Fitness Angebote. Täglich wechelnes Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im Mylome Luxury Hotel and Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen