Berthold (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel und Personal klasse.Drumherum leider nicht

Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Ein sehr schönes Hotel.Zimmer mit Pool in der 4, Etage top. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Essen reichhaltig aber meistens nur lauwarm. Musik und Unterhaltung sehr auf russisch sprachige Gäste ausgelegt. Jeden Tag bis 2 Uhr nachts nur Bumbum Musik und sehr laut. Italienisches und türkischen Restaurant getestet. Jeweils nur 2 Essen zur Auswahl und geschacklich schlechter als das Buffet im Speisesaal...schade Gesamt gesehen ein schönes Hotel aber aufgrund der Musikberieselung und des Essens würden wir das Hotel nicht mehr buchen.

• Top Hatten Poolzimmer in der 4.Etage

• Reichhaltig aber meistens nur lauwarm

• Top

• Aktivitäten
  • Gut

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Berthold , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die wertvollen Meinungen und Kritiken unserer Gäste sind für unsere Selbstverbesserung von großer Bedeutung. Ich möchte darauf hinweisen, dass die von Ihnen angegebenen Probleme den zuständigen Abteilungsleitern persönlich mitgeteilt wurden. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Hochachtungsvoll