- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Super sauber. Das Personal ist total nett. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend und jeden Tag Abendprogramm. Essen sehr lecker und man ist auch schnell beim Strand. Der Markt in avsallar ist sehr zu empfehlen. Am besten erst diesen besuchen bevor man nach alanya fährt. Dort sind die Händler sehr aufdringlich und man muss sehr viel handeln . Im Markt sind die Preise gleich niedrig und die Händler nicht so sehr aufdringlich wie in alanya.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider ist die Dusche und das Zimmer nicht seh hell beleuchtet. Einen Blick auf das Meer konnte man leicht erhaschen. Waren im C Block und das Zimmer war sonst schön ausgestattet und sehr sauber. Man bekommt jeden tag eine Flasche Wasser ( kostet nichts )
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leider immer langes anstehen beim Buffet ..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamationen wurden aufgenommen und schnell bearbeitet.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für Ihren so netten Feedback und natürlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir tun unser Bestes, damit bei uns jeder, egal ob alt oder jung, Single oder mit Familie oder gar mit der Reisegruppe, ein schönes Urlaub verbringen können und Ihre Worte stellen eine Bestaetigung für unser Tun dar und zeigen uns, dass wir richtig vorgehen aber keinesfalls nachzulassen haben. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen und natürlich über dann zu erfolgende Erweiterung unseres an sich schon grossem Stammgaestekreises um ein Paar weitere liebe Gaeste sehr freuen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Mal Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement