Das Hotel ist sehr schön! Wir waren in den neuen Block, der mir sehr gut gefallen hat und genau meinen Geschmack getroffen hat! Alles hat perfekt zusammen gepasst! Das Restaurant empfand ich etwas zu klein! Zum Abendessen hatte man teilweise 30 Minuten Wartezeit! Das heißt es gab immer eine Schlange von Menschen! Also beschlossen wir später zu Abend zu essen! Aber ich denke dieses Problem wird behoben. Ansonsten ließ dieses Hotel keine Wünsche offen und es war alles sehr schön. Was ich persönlich total super fande , dass es bei der Poolanlage keine Fliesen gab oder sonst was wo man drauf rutschen konnte! Man konnte super laufen. Die Poolbar war auch sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war dort immer super freundlich und hilfsbereit. Mich störten auch nicht die Katzen im Hotel!!!! Denn die kamen nie von alleine nur wenn sie beigerufen wurden! Sie waren ehr etwas schönes...( leben und leben lassen) hat mir gefallen! Preisleistung ist gut! Ich denke man sollte es nicht gerade kurz vor der Schließzeit buchen. Ich würde es wieder buchen, nur zu einem anderen Zeitraum! Ich werde vielleicht im Sommer 2013 zurückkommen, mal schauen wie es dann ausschaut! ;-)
Die Zimmer waren hochmodern und wunderbar eingerichtet! Ein sehr schönes Zimmer im großen und ganzen.
Das Essen war sehr gut! Es hat alles super geschmeckt. Es gab eine Vielfalt,man konnte gar nicht alles probieren! Ich denke jetzt noch an das Essen. Es gab auch immer genug. Aber leider waren im Restaurant einige Mitarbeiter etwas unfreundlich aus welchen Gründen auch immer. Aber es gab auch sehr feundliche und unvergessene Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen ;-)
Der Service allerdings war nicht wie wir es gewohnt waren! Vielleicht lag es an dem zeitraum wo wir gereist sind, aber das ist kein Grund! Wir haben teilweise unseren leeren Gläser,Teller usw selbst zurück gebracht! Wenn ein Tisch leer war, standen dort immer noch leere Gläser, so das man erstmal freiräumen musste! Im Restaurant war der Service aber ok( immer wieder ein neues Erlebniss)! Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht wie gewohnt von anderen Hotels dieser Klasse! Die Dusche wurde während unseren Aufenthalts nicht richtig gereinig, ich hatte etwas verloren in der Dusche, was ich zum Abreisetag wieder fand! Wir hatten teilweise Handtücher mit schwarzen und braunen Flecken. Da war ich etwas erschrocken.Das Zimmer wurde einmal gewischt während unseren Aufenthaltes! Man hat es gemerkt, wenn man Barfüßig ging.
Da kann man nur sagen super! Man hat perfekte Anbindungen nach Alanya usw. In nur 15 Minuten kann man shoppen gehen, Bars besuchen um Billard zu spielen und vielleicht viele andere Dinge tun! Der Weg zum Strand istb auch kein Problem, es lässt sich gut laufen und ist nicht weit!
Schöne Poolanlage ;-) Der Strand könnte etwas größer sein, wir hatten aber immer einen schönen Platz, da wir früh zum Strand sind! Was ich persönlich komisch fande, war, dass man am Strand für Eis und Bier bezahlen musste! Das Essen am Strand war auch nicht so toll,aber es ging.Mir fehlte auch etwas Musik am Strand oder Animation( vielleicht Wassergymnastik). Es gab einen schönen Fitnessraum! Die Unterhaltung war nicht mehr so da! Was mich aber nicht so sehr störte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ayse |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Janine, Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie bei uns zwei Wochen lang einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Sie haben Gefallen an unsererer Sonnenterasse gefunden und wir können Sie jetzt schon sichern, dass es dort nach den Umbauarbeiten noch besser sein wird; ausserdem werden wir unter anderem auch am Strand dafür sorgen, dass vieles erneuert und verbessert wird. Die Arbeiten dazu sind schon gestartet. Wegen der ungenügender Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen; aber eine Weiterleitung an unsere Gaestebetreuung haette es von vornherein behoben. Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bedanken und würden uns sehr freuen, Sie in den kommmenden Jahren bei uns nochmals willkommen zu heissen. Ihr Hotelmanagement