Gabi (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung zu 100 Prozent!!!

Wir waren das erste Mal im My Home Resort ,und waren sehr positiv überrascht!!!!! Essen,Sauberkeit und Animation einfach Spitze!!!!! Wir kommen bestimmt wieder,schon wegen dem sehr freundlichen Personal.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!

• Wir haben sehr gut geschlafen....Zimmer sind schön groß...jeden Tag wurde gründlich gereinigt ....frische Handtücher und Bettwäsche. Die Reinigungskräfte sind sehr gewissenhaft und freundlich😀

• Wir haben jeden Tag ganz viel leckeres Essen zur Verfügung gehabt.Besonds gut war der frisch gebratene Fisch den es jeden Abend gab .Sehr abwechslungsreiches Essen,viele verschiedene Salate....und leckere Nachtische....die Atmosphäre in allen sehr angenehm.

• Der Service war hervorragend, wir hatten keinen Grund zu einer Beanstandung. Und wenn das der Fall gewesen wäre hätten sie ganz schnell nach einer positiven Lösung für uns gesucht und auch gefunden. So haben wir es von Miturlaubern erfahren.

• die Anfahrt leider etwas lang,aber es lohnt sich!!!

Die Poolanlagen im Hotel sind sehr gepflegt .Das Fitnessstudio haben wir nicht besucht,da wir lieber an den Strand wollten.Das Entertainment war Spitze,jeden Abend eine andere Show .Die Animateure haben immer viel gute Stimmung verbreitet!!!!! Ein ganz großes Lob an die Verantwortlichen vom Kinderclub,

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, es freut uns sehr zu lesen das Ihr erster Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg gewesen ist und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Auch freut es uns zu lesen das die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer Sie zufrieden gestellt hat und die Auswahl unserer Speisen keine Wünsche offen gelassen hat. Ihre lobenden Worte leiten wir umgehend weiter und wir würden uns freuen wenn Sie sich erneut für uns als Gastgeber entscheiden MY HOME RESORT