Das Hotel hat alle meine Erwartungen komplett übertroffen. Ich habe mich sofort wohl und heimisch gefühlt. Ich bin bzw war in allen belangen wunschlos glücklich.
Unser Zimmer war stets sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit wirklich super. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet.
Das Essen war immer sehr umfangreich und auch sehr ansprechend zubereitet. Eine riesen Auswahl an Speisen und Nachspeisen sowie Obst war immer vorhanden. Es hat super geschmeckt. Hungrig bin ich nie vom Tisch gegangen.
Egal wo ob an der Rezeption, der Bar,beim Essen oder in allen anderen Bereichen, die Mitarbeiter waren stets freundlich und nett. Man hat sich immer willkommen gefühlt.
Die Lage vom Hotel ist super. Möchte man shoppen gehen, braucht man nur ca 15-20 und man erreicht innerhalb wenigen Minuten den Strand.
Ein großes Lob an das Animationsteam, es war mega gut, ich hatte sehr viel Spaß. Die Angeboten Aktivitäten waren immer sehr spaßig. Aber auch abseits gibt es genug Möglichkeiten. Ein Fitnessbereich, ein Wellnessbereich und natürlich kommen auch die kleinen nicht zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Parick, wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie voll und ganz von unseren Qualitaeten als Gastgeber überzeugen konnten, und wir Ihre Erwartungen sogar noch übertoffen haben. Auch freut es uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv bewerten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte leiten wir direkt weiter. Bis zum naechsten Mal MY HOME RESORT