Vildan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung nur wegen das Animationsteam

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ganz okey bis auf einige Tücken z.B sind die Mitarbeiter(alle) an der Rezeption ziemlich unfreundlich, bei einem kleinen Windstoß fliegen die verrosteten Sonnenschirme auf die Menschen und ins Pool, in den Pools sind die Stufen nicht fest genug befestigt und man hat das Gefühl man könnte sie mit einem ruck rausreißen, jeden Abend muss man mit schlagen rechnen beim Abendessen weshalb wir extra 40 min. jedes mal gewartet haben und es zudem keine Sitzplätze gab. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam, die immer gut drauf waren und gute Unterhaltung geleistet haben... wenn wir das Hotel nochmal bevorzugen sollten dann auch nur wegen des Animationsteams. Wir Danken Mr. Onur für die 9 Tage, der für gute Unterhaltung gesorgt hat und uns in das MGK club aufgenommen hat (insider witz) :) Super Team ohne große Worte Danke an (Onur,Natalia,Anil,Alp,DJ Tuncay und co.)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Vildan

Hallo Vildan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für die Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir sind traurig, dass unsere Leistungen und unsere Gastfreundlichkeit bei Ihnen nicht ganz angekommen sind im Gegenteil der Mehrzahl unserer Gaeste. Wir werden natürlich Ihre Kritiken Ernst nehmen, denn diese zeigen uns den Weg zum Besserwerden. Trotz einigen für Sie nicht so positiven Aspekten freut uns herauslesen zu können, dass Sie sich in unserem Hotel doch recht wohl fühlten und gut erholt wieder zu Hause angekommen sind. Wir würden Sie gerne wiedersehen, um Sie dann vollends von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement