Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub das Hotel ist TOP

Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel, welches einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck macht. Zu unserer Reisezeit (Ende Juni Anfang Juli 2014) war das Hotel fast ausgebucht. Es befanden sich Gäste von ca. 1 Jahr bis ca. 80 Jahre "aus aller Herren Länder" im Hotel. Es gab aber keine Auffälligkeiten unter den Nationen, wie es oft bei anderen Hotels angegeben wird. Auf dem Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück wird ein Zwischenstopp eingelegt. An diesen Verkaufseinrichtungen werden die Waren zu weit überhöhten Preisen angeboten. Das ist absolute Abzocke.

• Zwei schöne große Zimmer als Familienzimmer mit einem geräumigen Bad. Der Balkon ist von beiden Zimmern begehbar. Die Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber.

• Ein hervorragendes, abwechslungsreiches, schmackhaftes, Essen wurde im Hauptrestaurant angeboten, so dass wir das andere Restaurant nicht nutzten. Die Speisen waren toll dekoriert. Es war eine Augenweide, wenn man das Salatbüfett oder die "Süßwarenabteilung" (Kuchenbüfett) erblickte. Auch die Hauptspeisen waren sehr schmackhaft teilweise sehr gut gewürzt (für Kinder manchmal etwas scharf). Für Kleinkinder waren ausreichend Kinderstühle vorhanden, die jedes mal extra gereinigt waren. An den Bars werden einen auf eigenen Wunsch auch kleine Cocktails gemixt, die dann auch im All-inklusiv-Programm enthalten sind. Dabei handelt es sich aber nicht um die klassischen Cocktails.

• Das Personal im Hotel verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Beschwerde hatten wir, auf die sofort reagiert wurde. Die Zimmerreinigung in den Familienzimmern erfolgte anfangs immer nach dem Mittagessen, wo die kleineren Kinder noch schlafen. Nach einem kleinen Hinweis an der Rezeption war das Problem behoben.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Zum Shoppingcenter muss man ca. 2 Kilometer an der Hauptstraße entlang laufen, oder man nutzt ein Taxi für ca. 6 EURO.

Der Strand ist feinsandig und ideal für Kinder. Auch die Pools sind sehr sauber. Wir waren mit 4 Personen jeweils am Strand oder am Pool und haben immer alle zusammen ein Plätzchen gefunden. Ausreichend Sonnenschirme waren vorhanden. Die Mitarbeiter des Kinderklubs haben versucht alle Kinder liebevoll zu beschäftigen. Erstaunlich ist nur, wie sie die vielen unterschiedlichen Sprachen meistern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Frank

Hallo Ute & Frank und Rest der lieben Familie, herzlichen Dank für Ihren sehr netten und detaillierten Kommentar und für die Zeit, die Sie hierfür aufgebracht haben. Mit Ihren Kommentaren unterstützen Sie unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und gegebenenfalls zu verbessern. Es freut uns sehr, dass die Familie sich bei uns wohlgefühlt hat und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement