Ich möchte erstmal erwähnen, das ich das zweite mal dieses Hotel besuche. Von der Qualität hat sich definitiv einiges verbessert. Nähers unten. Gut geführtes Hotel, mit tollem Management. Ich möchte trotzallem dem ganzen Team danken. Es war im ganzen ein toller Urlaub. Bis bald. Lg Muhsin und Hamide
Wir waren im älteren Block. Die Zimmer waren sauber. Allerdings gab es in unserem Zimmer 1118 keine Lüftung im Bad oder die hat nicht funktioniert. Im neuen Bereich ( da war ich letztes Jahr im Oktober) war alles etwas gepflegter und neuer. Wir hatten sehr gehofft das wir in den neuen Block kommen würden, war aber leider nicht der Fall. Schade !
Essen war immer schmackhaft und vielfältig. Nie gab es das selbe ! Einfach nur erste Sahne. Danke :-) ich habe 3 Kg in 7 Tagen zugenommen. Sauberkeit in der Gastronomie zu 100% vorhanden. Das Restaurant war immer sauber. Keller waren ebenfalls sehr gepflegt und schnell.
Der Service des Personales war anfangs sehr gut. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht. Hier möchte ich allen Kellern und vor allem den Türkische Pizza Bäcker danken.
Entferung zum Flughafen 1,5 bis 2 Stunden. Avsallar liegt direkt in der Nähe 10 Minuten zufuß. Zum Einkaufen würde ich persönlich eher Alanya oder Manavgat empfehlen. Die Entfernung zum Strand sind 3 Gehminuten. Der Weg dahin wird momentan verschönert. Ich hoffe das irgendwann dort noch mehr grün zu sehen ist.
Nun kommen wir zur Animaion. Ermal ein Dankeschön an den Animationsmanager Onur, Lindsey , Samet, Tuncay, Furkan, Anil und die Nathalies .... alles super Menschen. Ich danke für alles. Einfach ein super Team. Mit diesen Menschen macht das Hotel einfach nur Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Muhsin und Hamide, unser lieben Stammgaeste vielen Dank für Ihren erneuten Besuch, wir sind sehr froh, dass Sie auch diesmal bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Dİe Baeder in den A und B Blöcken verfügen über einen ganz natürlichen Abzugschacht, so wie wir es auch in unseren Hauesern haben, es hat Sie vermutlich das Fehlen der Motorgerauesche irritiiert und darauf aufmerksam gemacht. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Allahaısmarladık bis zum naechsten Verwöhntermin bei uns:) Ihr Hotelmanagement