- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nahe dem Ort Avsallar ca. 600 m. Dort sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Die Bediensteten des Hotels sind super freundlich, sehr aufmerksam und sprechen teilweise sehr gut deutsch. Auch die Sauberkeit des ganzen Hotels und unserer Zimmer waren sehr lobenswert. Essen war geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich. Einzig die Massagenverkäufer waren teilweise etwas zu aufdringlich. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Thomas und die liebe Familie, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben . Die positiven Erfahrungen Ihrerseits steigert die Motivation unserer Mitarbeiter. Umso mehr ist natürlich unsere Freude, dass wir Sie als Stammgaeste gewonnen haben. Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Malllllllllll Ihr Hotelmanagement