Das Hotel war super sauber und gepflegt. Es entspricht auch nach deutschen Maßstäben auf jeden Fall einem 4 Sternestandard. Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll und durchdacht gestaltet. Wir hatten All-Inklusive gebucht und können aufgrund der tollen und umfangreichen Leistungen sowohl in der Anlage, als auch am Strand, dies nur unbedingt weiter empfehlen. Das Essensangebot ist sehr vielseitig, sehr gut und auch abwechslungsreich. Während unserer Reisezeit waren vorwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Auch das Getränkeangebot, das aufgrund der Temparaturen nicht unwesentlich ist, war absolut super. Es fällt uns schwer, überhaupt Verbesserungsvorschläge zu machen. Wir haben in dieser Woche einen traumhaften Urlaub verlebt und können diese Anlage nur wärmstens weiter empfehlen. Von der ersten bis zur letzten Minute war der Aufenthalt in diesem Hotel so, wie man sich einen Urlaub erträumt. Weiter so, wir haben hier sicher nicht zum letzten Mal Urlaub gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Auch wenn wir den Fernseher kaum genutzt haben, ist positiv, dass 8 deutsche Programme vorhanden sind. Unsere Zimmer waren durchwegs mit schönen Balkonen ausgestattet. Die Betten waren auch für Personen über 1,80 m groß genug und sehr bequem. Die Klimatisierung funktioniert sehr gut und ist einfach zu bedienen.
Das Essens- und Getränkeangebot war überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Das Buffet, sowohl, morgens, mittags, als auch abends hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, d.h. sowohl landestypische Spezialitäten, aber auch international gängige Speisen. Unabhängig von der Essenszeit wurde immer das vollständige Angebot vorgehalten. Insbesondere das Essen im Außenbereich war von der Atmosphäre sehr angenehm. Die über die Anlage verteilten Essens- und Barbereiche sind sehr schön angelegt. Dadurch verteilen sich zum einen die Gäste, zum anderen ist immer ein freier Platz zu bekommen.
Gäbe es hier mehr als 6 Sterne, hätte das Personal auch diese verdient. Angefangen, von Rezeption über Zimmerpersonal, Gastronomie und Servicepersonal ist der Service nicht nur lückenlos und überdurchschnittlich, extrem aufmerksam und freundlich erbracht worden, sondern mit einer Fröhlichkeit, die wir in dieser Form noch nirgends erlebt hatten.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es ist ein Fußweg von rd. 250 m zurückzulegen, ohne dabei eine Straße überqueren zu müssen. Für den kurzen Weg entschädigt der schöne Sandstrand ohne Steine, Muscheln oder Krebse aber absolut. Schön ist auch, dass am Strand keine Belästigung durch Händler erfolgt. Die großen Sonnenschirme und Liegen sind im All-Inklusive-Angebot enthalten. Es gab auch zu späteren Tageszeiten kein Problem frei Plätze (wir waren zu fünft) zu bekommen.
Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber und von der Größe und Art schön gestaltet. Duschbereiche, Toiletten und Barbereiche sind überdurchschnittlich sauber. Egal wo, wir hatten während der ganzen Woche kein einziges Mal eine negative Erfahrung gemacht. Dies trifft auch uneingeschränkt auf die Liegebereiche oder Spielanlagen zu. Positiv ist auch der separate Rutschenbereich, der nur stundenweise geöffnet ist, dafür aber mit einer Aufsicht. Hier kann man auch kleinere Kinder bedenkenlos rutschen lassen. Das Animationsangebot spielte für uns keine Rolle, kann daher auch nicht beurtteilt werden. W-Lan ist vorhanden und funktioniert nicht nur im Lobbybereich, sondern teilweise auch im Außenbereich einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Steffen und die liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, eine Familie mehr ist im Genuss des Urlaubs mit uns gekommen, worüber wir uns jedesmal sehr freuen und unserem Kreis der Stammgäste somit um eine Familie mehr bereichern können. Sie sind uns immer und stets willkommen. Sie haben zwar keinen Verbesserungsvorschlag, wir aber sind als Hotelleitung immer am Beobachten und haben schon Verbesserungsmassnahmen und Umbauten für die kommende Wintermonate fest eingeplant; wenn Sie also nächstes Jahr bei uns sind, da wird wohl Ihr Erstaunen und Bewundern kein Ende nehmen, denken wir jedenfalls:) Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf weitere Halllooos bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement