Thorsten & Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Es war von Anfang bis Ende nur perfekt. Schon der Empfang an der Rezeption war perfekt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles ausführlich erklärt, wo was zu finden ist. Wir waren im A-Block. Zimmer mit Klimaanlage, Safe und für die Kids auch ein TV mit deutschen Sendern.(Pro7,Sat1,etc..)Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Nur eins war nicht so gut: Im Spa-Bereich wurde man am Anfang(Empfang) noch bestens umsorgt, doch umso öfters man hinging, ließ der Service ganz schön nach. Außer unser Masseur Mehmet. Er erledigte sein Handwerk PERFEKT !!!! Das Frühstück ist noch verbesserungswürdig. Aber Mittag-und Abendessen lassen keine Wünsche mehr offen. Allein das Nachtischbuffet war absoluter Wahnsinn. Auch dass man 1 Barbecue Abend hat war Spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Thorsten & Andrea

Hallo Thorsten & Andrea und Rest der lieben Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass auch Sie alle einen schönen Urlaub verbracht haben und mit uns sehr zufrieden sind. Durch Ihren Kommentar beweisen sie eben, dass alle unserer Zimmer schön sind, egal in welchem Block auch immer. Wir verfügen über einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, welches zwischen 07.30 - 10.00 Uhr auf 6 Ständen aufgestellt wird und dazu kommt dann noch der Showstand, wo unsere Köche besondere Delikatessen und Omletts frisch zubereiten und wobei allen Gaumen gerecht wird. Jedoch wird es dann ab 10:00 Uhr in einem kleinerem Form und ohne das Showkochen zusammengestellt. Sie sind wohl morgens immer ab 10.00 Uhr zum frühstücken erschienen und deshalb gehen Sie davon aus, dass es verbesserungsbedürftig ist. Sie können uns auf unserer Facebookseite gerne weiterverfolgen und in Kontakt bleiben. Wir würden uns natürlich über weitere Besuche sehr besuchen, denn nicht umsonst sind wir eines der beliebtesten Stammhotels Avsallar's. Bis zum nächsten Mallllll :) Ihr Hotelmanagement