- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer - TOP Urlaub!! Wir waren nun bereits das dritte mal im My home resort! Für dieses Jahr hab ich gebeten, dass wir ein Zimmer im Neublock bekommen. Und wir wurden sehr positiv überrascht! Neuer Block incl. Poolblick! Ein Traum!! Mit einem Obstkorb wurden wir zusätzlich überrascht was uns sehr gefreut hat! Die Zimmer im anderen Block sind natürlich genauso schön und vorallem sauber. Wir wollten einfach mal die andere "Seite" des Hotels kennen lernen. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Vielen Dank noch mal! Das erste mal waren wir 2011 in diesem Hotel. Und es war alles prima, sonst hätten wir nicht noch einmal gebucht. Aber ich kann sagen, es ist von Jahr zu Jahr noch einen Tick besser geworden. Nächstes Jahr kommen wir wieder, das ist sicher. Interessant wären hierbei die Zimmer mit Privatpool, das haben wir uns zumindest vorgenommen. Um es noch kurz zusammen zu fassen: Das Essen ist immer sehr frisch und lecker, die Auswahl riesig. Es ist alles sehr sauber. Ein komplett freundliches Team, aber besonders hervorheben möchte ich SULTAN von der Gastronomie. Sie war immer sehr aufmerksam, kaum hatten wir unser Getränk ausgetrunken, brachte sie schon ein neues :-) Das Hotel ist unserer Meinung definitiv zu 100% weiter zu empfehlen! LG Verena
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Verena, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, auch diesmal Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt zu haben und bedanken uns für die positive Aufnahme unserer Erneuerungen und Umbauten. Wir freuen uns jedesmal, die Gäste, die wir in unserem Herzen geschlossen haben, wiederzusehen und Wünsche unserer Stammgäte haben eben oberste Privileg, wenn diese machbar sind. Unser Kontakt geht ja über Facebook weiter. Auwiedersehen beim 4. Mallllll :) Ihr Hotelmanagement