Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub!!!

Das Hotel ist groß und in einem sehr guten Zustand. Vor kurzem wurde noch ein weiteres Hotelgebäude angebaut.

• Unser Zimmer war im neuen Gebäude. Das Zimmer und das Bad waren super neu und modern eingerichtet, die Betten waren auch sehr bequem. So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie gehabt!

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt, man konnte drinnen und draußen essen. Einmal in der Woche war ein türkischer Abend. Das Essen war vielfältig und lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Zimmer wurde leider nur einmal richtig gesäubert bzw. gesaugt. Handtuchwechsel war täglich. Unsere Klimanalage funktionierte einmal nicht und wurde innerhalb von 2h repariert.

• Zum schönen Sandstrand waren es vom Hotel ca. 4 Gehminuten. Der hoteleigene Strandabschnitt war immer sehr sauber (dank der "Beachboys"), nur leider zu überfüllt, sodass man eng an eng liegen musste. Zum Bazar musste man ca. 10 bis 15 Minuten laufen, dort waren unzählige Geschäfte, Restaurants und Cafés (sehr schön zum bummeln und schlendern) Am Hotel selbst befand sich nur ein Kiosk und ein Restaurant. Die Transferzeit vom Flughafen betrug gute 2 Stunden und von Avsallar bis Anlanya waren es noch 22 km.

• Gut

Die Poolanlage war auch sehr sauber und schön angelegt. Die Liegen waren alle neu und super bequem. Nur leider war (wie am Strand) zu wenig Platz für so viele Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und freuen uns auf weitere Wiedersehen Ihr Hotelmanagement