Bin jetzt das zweite Mal hier und finde es nach wie vor einsame Klasse wie man hier als Hotelgast aufgenommen und betreut wird. Komme mir hier echt vor wie zu Hause. Allerdings ist hier viel mehr los.
Für jeden Gast ist was dabei. Egal ob vegetarisch oder der gute alte Fleischfressen. Hier muss keiner hungrig vom Tisch aufstehen.
Dieses Jahr das erste mal eine Schıfffahrt gemacht und war total begeistert, was einem für so wenig Kosten geboten wird.
- Wellness
- Sport
Morgens ab 10 Uhr steppt hier der Animator durch dıe Anlage und animiert die Gaeste zu abwechslungsreichen Sportaktivietaeten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Rene, Es war toll Sie bereits zum 2. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Wir hoffen das wir mit Ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Am meisten freut uns aber Ihre Ankündigung auch Ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen und auch unser Personal freut sich immer bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement