Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder Spitze! Man wird super empfangen und aufgenommen! Das Essen ist zu jeder Tageszeit äußerst zufriedenstellend! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super! Der Strand lädt zum erholen ein und ist sehr gepflegt und die Animation jeden Tag eine Freude! Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht :)
Egal ob Alt- oder Neubau, alle Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr gepflegt!
Es gibt längere Wartezeiten beim Buffet, wenn man nicht pünkltich erscheint, was aber kein großes Problem darstellt, weil man hat ja Zeit im Urlaub und es ist genug für alle da. Bei der Einrichtung, Sauberkeit und Hygiene gibt es keine Mängel!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, so gut wie jeder Mitarbeiter spricht deutsch oder dann zumindest englisch und die Zimmer werden vom stets sehr freundlichen Reinigungspersonal gereinigt.
Strand ist nach 5 Gehminuten erreicht. Flughafentransfer dauert je nach Busfahrer 2-3 Stunden. Shoppingmöglichkeiten sind nach 15 Gehminuten zu erreichen und einige Bars sind gleich um die Ecke.
Bei den Freizeitangeboten ist für jeden was dabei! Egal ob Zumba, Wasserball, Volleyball etc... Das Animationsteam wie immer super lustig, unterhaltsam und die Shows am Abend schön anzusehen. Besonders hervorzuheben der Anil, der sich immer und überall reinkniet und sich um alles bemüht. An den Strandliegen und Sonnenschirmen gibt es nichts auszusetzten. Hier wurden ja sogar noch mehr Sonnenschirme als im Vorjahr aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika Ottilie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Nika, unser lieber Wiederholungstaeter:) solche Wiederholungstaeter haben wir sehr gerne im Hause, vielen Dank nochmals für Ihre Treue gegenüber unserem Haus, für Ihren Feedback sowie für die erneute Weiterempfehlung und für die erneute Buchung zum Herbst. Unsere Stammgaeste wissen eben, was man mit uns hat; naemlich einen sorgenfreien Urlaub mitten in der Grossfamilie. Wir sind auch diesmal froh, dass Sie mit und bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und sehnen jetzt schon den Herbst herbei. Damit Sie bis dahin auf dem neuestem Stand über uns sein können: : https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis Herbst Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement