Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, gepflegt, sauber mit tollem SPA

Sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage, tollen Pools, tolles Ambiente, viel Grün, tolle Palmen und Pflanzen, sehr gepflegt, sehr sauber. Viel Luxus. Mehrere Restaurante, eigene Disco Das Wetter war für Mai sehr angenehm, Temperaturen immer um 25-27°C, nicht zu heiß, nicht zu kalt. In der einen Woche nicht ein mal Regen, immer Sommerbekleidung, nur später Abends eventuell mal lange Hose der Weste. Im Meer konnte man auch schon sehr gut schwimmen, angehme Teperatur. Besonders zu empfehlen ist der SPA-Bereich des Hotels. Hier kümmert sich Mustafa sehr gut um die Gäste, spricht fließend Deutsch und hat uns sehr gut und fachmännisch beraten, so das wir praktisch aus unserer Woche Urlaub einen Wellness-Urlaub gemacht haben, da wir bei Ihm ein Haman-Bad sowie 5 Ganzkörpermassagen a. 60 min gebucht haben, die preislich absolut ok waren. Großes Lob an Ihn und seine Truppe!

• Das Zimmer war ausreichend groß, es waren sogar ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Der Zustand der Möbel war in Ordnung. Telefon, Klimaanlage mit Fernbedienung und deutsches Fernsehn waren vorhanden. Die Minibar ist nur mit Wasser gefüllt, aber man kann ja von 10:00 bis 24:00 Uhr im kompletten Hotelbereich, außer Disco und am Stand bis 18:00 Uhr alles trinken ohne Berechnung. Toilette und Bad sind suber, Badewanne mit Duschdabtrennung. Lediglich der Blick vom Balkon war nicht der allerschönste, ein ungepflegter Grünstreifen außerhalb des Hotels und eine Bauruine konnte man sehen. Auf der Seite des Blocks, in dem wir unser Zimmer hatten war auch ein kleier Bach, in dem Frösche Ihre Heimat hatten. Leider quakten diese immer Abends sehr intensiv und laut, so das wir Abends-Nachts immer das Fenster geschlossen hatten. Außerdem wurde auf dieser Seite des Hotels immer recht früh-morgens der Müll oder Getränkeflaschen abgeholt, was etwas störte, aber ja nun mal gemacht werden muss.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, in dem man Frühstücken, Mittagessen, Abendessen oder noch sogar eine Mitternachssuppe geniesen kann. Außerdem verfügt dieses Restaurant sowie alle anderen über große Außenbereiche, teilweise überdacht. Zusätzlich eine Snack-Bar, ein BBC-Restaurant und eine Strandbar, wo man kleine Snacks zu sich nehmen kann. Die Auswahl der Seisen und Getränke war sehr gut. Auch geschmacklich gibt es nicht zu bemängeln. Für jeden dürfte da was dabei sein. Riesige Auswahl, immer 2 Suppen, viele Salate, mehrere Fleichsorten, jeden Tag Abwechslung, Obst, extrem große Nachtischauswahl, Mittags und Abends warme und kalte Speisen. Super Service, fast schon zu viel, da jedes leere Glas und jeder leere Teller in der Regel nicht länger als 1 Minute auf den Tisch standen und dann abgeräumt wurden. Aber es waren immer mahr als ausreichend neue frische Teller da. Essen konnte man sich selber holen, Getränke wurden am Tisch serviert. Die Gläser waren selten leer. An den Bars wurde oft schon ein neues Getränk hingestellt, wenn der Kellner sah, das man das vorhandene Getränk am austrinken war. Sollte einmal ein Teller oder Speisen runterfallen, so war auf der Stelle Reinigungspersonal zur Stelle. Einfach toll!

• Gut
  • Der Service im Hotel war super. Das Personal war ALLE sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Man kann sich im Hotel bei vielen Mitarbeitern sehr angenehm in Deutsch unterhalten. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Bei anderen kommt man mit Grundkenntnissen in Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag frische Handtüscher und eine Flasche Wasser in die Minibar. Für Kinder gibt es ein Extra-Animationsteam. Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden von der Rezeption freundlich beantwortet.

• Zum Strand führt ein Weg von ca. 300m Länge, auf dem man sauber und ohne Straßenverkehr in 3 Minuten den Strand erreicht. Man kann vom Hotel aus schon mit Badebekleidung losgehen,wenn man möchte, da der Weg nur von 2 Hotels benutzt wird und weiter nicht einsichtbar ist. Vom Ambiente her ist der Weg nicht der allertollste, aber für die kurze Entfernung doch allles in Allem total in Ordnung. Der Flughafen in Antalya ist leider etwas entfernt, man wird aber mit klimatisierten Bussen direkt am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Alles bestens organisiert. Die Fahrt dauert allerdings ca. 2 Stunden, unterwegs eine Pause mit Möglichkeit auf Toilette zu gehen oder etwas zu essen oder trinken. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt, da wir 2 geführte Touren sowie einen Marktbummel im Ort selber gemacht haben, dann noch 2 Tage am Strand, dann ging es leider schon wieder nach Hause. Ansonsten ist das Meer sehr schön und der Strand sauber, was man nicht überall sagen kann. Hier aber ganz sicher. Die Lage ist OK, Erholung und Entspannung findet man hier bestimmt. Viel Landschaft gibt es in direkter Umgebung nicht, viele Hotels halt.

Täglich neues Animationsprogramm am Pool, immer ausreichend Liegen, die jeden Abend nach Sonnenuntergang sauber gemacht wurden. Für die Kinder ein schöner Spielplatz und auch hier tägliche Animation mit abendlicher Kinderdisco. Auch am Stand ausreichend Liegen, an jeder Liege ein Sonnenschirm. Die Strandauflagen wurden vom Personal auf die Liegen gelegt und wieder abgeräumt, toller Service. Getränke am Strand wie Limo-Cola-Wasser-Sprite-Kaffe-Tee-Bier alle kostenlos, jedoch im " billigen Plastikbecher", aber wie ich finde für den Stand ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Markus

Hallo Marcus, Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und Ihrer Eindrücke sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, daß Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, genau das ist unser stetes Bestreben: unseren Gästen dieses Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird.Die Zufriedenheit der Gäste ist eben unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sehr gerne erwarten wir Sie zu einem erneuten Besuch. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement