- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist wieder ein sehr schöner Urlaub bei euch gewesen... Wir waren 2010 bereits da und waren auf den Um-/Anbau gespannt. In kurzen Worten: Hut ab, es ist sehr toll geworden!!! Es hat an nichts gefehlt. Ein großes Lob an alle Angestellten. Es war jeder bemüht, uns einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein Tipp an alle zukünftigen Urlauber: Wir haben jeden Tag Ausflüge über das Reisebüro "Josef" (direkt vor dem Hotel) gebucht. Es hat alles super geklappt und ist jede Empfehlung wert. Liebes My-home-Team, bereits im Oktober kommen wir wieder. Ich glaube, das sagt mehr als 1000 Worte. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Yvonne & Rest unserer lieber Stammgastfamilie, nochmals vielen Dank für den Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir alle haben uns sehr über Euren diesmaligem Aufenthalt gefreut, die unserer Meinung nach viel zu schnell zu Ende gegangen ist. Wir sind auch glücklich darüber, dass unsere Um- und Anbauten usw. bei Ihnen gut angekommen sind. Wir freuen uns alle die Mitglieder unserer grosser Familie wiederzusehen und desto schmerzhafter fällt uns dann der Abschied. Wir sind froh, die liebe Familie auch diesmal gut bewirtet zu haben und sehnen uns nach Oktober Bis dann alsooo :) Ihr Hotelmanagement