Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familien

Das Hotel hat genau die richtige Größe, die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber, das Essen war sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei, das W-lan hat leider nicht so gut funktioniert, Gäste waren in allen Altersklassen anwesend überwiegend jedoch Familien mit Kindern Das Preis-leistungsverhältnis schwankt sehr und ist abhängig vom Buchungszeitpunkt die Buchungspreise waren sehr unterschiedlich, das Wetter war in diesem Jahr sehr heiß (9.oo Uhr 43°), der Juli ist ein toller Zeitraum zum Verreisen, das Zuckerfest ist sehr sehenswert

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig, die Minibar wird jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser befühlt, es gibt deutsches Fernsehen, die Klimaanlage könnte etwas mehr Power haben funktionierte jedoch einwandfrei, die Dusche ist sehr groß und sauber, alle Möbel befanden sich in einem neuen und gepflegten Zustand, der Balkon war sehr groß und bot einen tollen Meerblick (auch aus dem Bett)

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, zwei Hotelbars am Pool sowie ein Kaffee und eine Bar in der Lobby, an der Polbar gab es am Mittag/Nachmittag ausreichendes und tolles Essen sodass man sich zum Essen nicht zwingend umziehen musste, eine Polbar war etwas ruhiger gelegen mit einer tollen Atmosphäre zum Entspannen, auch hier sehr nettes Personal, die Getränke waren Markenprodukte und kein billiger Ersatz, das Essen war abwechslungsreich landestypisch und sehr umfangreich, ab und zu war es leider etwas voll und man musste einen Moment anstehen

• Das Hotel bietet eine hervorragende Kinderbetreuung, wir sind mit einer 9 J. Tochter verreist und waren mehr als zufrieden, die Kinder haben tolle Sachen gebastelt und waren fast den ganzen Tag beschäftigt, das Personal ist immer freundlich, die Animation ist nicht aufdringlich und immer freundlich, die Zimmer waren sehr groß und immer sauber, die Mitarbeiter sprechen ausreichendes Deutsch und Englisch

• Gut
  • Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten Fußweg, diese sind jedoch durch vorhandene Blumenranken über dem Weg sehr schön zum Laufen, die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. zwei Stunden Busfahrt jedoch lohnt sich die weite fahrt, Avsallar hat einen wunderschönen Strand, bis zur Stadt sind es ca. 20 Minuten Fußweg, die Geschäftsleute im Einkaufszentrum sind super freundlich

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote bestehend aus Volleyball, Wasserball, Kinderdisco, Shows am Abend, eine Spielhalle (Automaten für Kinder), Billardtische (1 Std. 5 Euro), Fitnesscenter, Massage, Sauna, Kinderanimation (Basteln), Minigolf, der Strand ist groß, das Hotel verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme (man liegt nicht aufeinander)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Katharina

Hallo liebe Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben, sie mit unserem Angebot und Service für ihre Familie und ihre Tochter sehr zufrieden waren und Sie viel Spass mit dem Animationsteam hatten. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Wir können ihnen versichern das in unserem Hotel bereits eine gute Anlage für WLAN installiert ist aber gerade zu Zeiten wenn es viele Gäste nutzen möchten kann es da leider einmal zu Störungen kommen. Auch die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen sowohl an der Snackbar als auch im Restaurant gut geschmeckt hat. Wir sind sehr glücklich das sie auch mit ihrem Zimmer und deren Ausstattung zufrieden waren und sie auch dort ihren Urlaub geniessen konnten. Schönes sollte man wiederholen.... wir würden uns jedenfalls sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen würden. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement