Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hitel für einen Badeurlaub

Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Wir hatten das Glück und waren in einem renovierten Block. Der Ausblick von dem Balkon aus war natürlich nicht so prickelnd, für den Preis was wir bezahlt haben, hätten wir etwas besseres Erwartet. Die Ersten Tage war das Zimmer super sauber. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Personal hat war sehr freundlich und haben sehr gut Deutsch Gesprochen. Leider mussten wir feststellen, dass man viele Sachen extra zahlen müssen wie z.B. Safe, Eis, Popcorn usw. Die meisten sind mit den Kindern in diesem Hotel

• Wir hatten das Glück und waren in einem renovierten Gebäude. Das Zimmer war sehr s hin und groß. Leider war unser Ausblick aus dem Balkon nicht so schön, wir hätten etwas besseres für das Geld erwartet. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand. In unserem Zimmer war ein großer Schrank, ein kleines Bett und ein Doppel Bett, Haarfön, Klimaanlage und ein Telefon. Die Toilette und Bad waren leider nicht immer Sauber. Die Duschkabine wurde kein einziges mal in unseren Auffenthalt gesäubert. Anfangs haben wir immer Trinkgeld den Zimmermädchen gegeben, als wir bemerkten das es in hat immer so gründlich sauber ist gab es von uns nichts mehr und die Zimmer waren dann nicht so ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war auch ganz gut, es gab viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen würde eher klein gehalten. Nach einer Zeit haben wir gemerkt dass es fast jeden Tag das selbe gab, sie haben sich Mühe gegeben aber die Gerichte wiederholten sich sehr oft, die letzten Tage haben wir eher außerhalb gegessen weil wir das Essen nicht mehr sehen konnten.

• Das Personal war sehr freundlich. Besonders vielen Dank an Ali :) das Personal hat sehr gut Deutsch gesprochen Vor Ort befindet sich Auch eine deutsche Gästebetreuerin. Die Reinigung des Zimmers war ganz ok, der Boden wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden ausgewechselt. Leider wurde unsere Duschkabine in den 11 Tagen Aufenthalt kein einziges Mal gereinigt.

• Gut
  • der Strand ist etw 4-5 Gehminuten von Hotel entfernt. Der Weg zum Strand ist leider nicht so schön und die Gerüche dazu erst recht nicht. Wir sind in Gazipasa gelandet und mussten etwa 1,5 Stunden mit dem Bus zum Hotel fahren. Um nach Alanya zu kommen gibt es eine Bushaltestelle direkt in 3 Minuten von Hotel entfernt, es ist top. Zu den nächsten Shopping Möglichkeiten muss man etwa 15 Minuten laufen, ist aber nicht so schlimm.. Es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants. Jeden Mittwoch gibt es auch einen Bazar in der Nähe des Hotels.

Es gab sehr leise Musik am Pool, Wassergymnastik und Nachmittag Wasserspiele. Wir fanden aber die Unterhaltung sehr langweilig. Am Strand gab es leider gar keine Animation und nur sehr selten Musik. Liegestühle, Sonnenschirme waren vorhanden, wer aber ab um 10 gekommen ist hätte schon Problem sich ein Platz zu finden. Manche Besucher sind extra schon um 6 aufgestanden um sich Plätze zu reservieren, was natürlich gar nicht ging aber so sind die Deutsche.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kristina

Hallo liebe Kristina, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unsere Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es ist schön das sie mit der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren, denn darauf wird bei uns grossen Wert gelegt. Schade nur das sie mit ihrem Zimmer und dessen Lage nicht ganz zufrieden waren. Auch die Zimmerreinigung sollte natürlich jeden Tag gründlich erfolgen und wenn man an der Rezeption meldet das z.B. die Dusche nicht gereinigt wurde können wir das nachträglich sofort veranlassen. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und hat einen 14- tägigen Essensplan in der sich die Speisen auch nicht wiederholen. Es gibt spezielle türkische Gerichte aber auch internationale Küche. Da es in den moslemischen Ländern kein Schweinefleisch gibt ist die Vielfalt vielleicht nicht so möglich wie in Europa, aber wir hoffen trotzdem das es ihnen geschmeckt hat. Die Animation soll absichtlich nicht zu laut und aufdringlich sein aber wer möchte hat sicher genügend Möglichkeiten an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Am Pool werden vor 7 Uhr alle Handtücher von bereits reservierten Liegen entfernt. Danach ist die Kontrolle schwierig. Unser Personal ist aber jederzeit bereit noch vorhandene Liegen aufzustellen. Aber alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement