Siegbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel mit ansprechender Poollandschaft und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind ebenfalls gut. Zu bemängeln ist hier nur das zu dunkle Licht im Bad. Es sind viele Liegen an den Pools. Es wäre nur schöner, wenn die Abstände der Liegen nicht so eng wäre. Liegt man in der zweiten Reihe, ist ein Zugang zum Pool nur am Ende der Reihe möglich. Die Verpflegung ist umfangreich und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist ca. 250 Meter entfernt. Die Liegen sind hier mit dicken Auflagen versehen und somit recht gemütlich. Die Strandbar steht allerdings in keinen Maße zur restlichen schönen Anlage. Ebenfalls nicht zu verstehen, warum es hier keine kostenfreien alkoholischen Getränke gibt. Im gesamten auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Siegbert

Hallo Siegbert, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Woche geniessen konnten und nun voll erholt und viel Sonne getankt wieder zu Hause sind. Wir versuchen uns immer mehr zu verbessern und dementsprechend werden wir im Wİnter einiges zu Erledigen haben, womit dann diese kleine Pröblemchen an der Poolterasse und am Strandbar ein für alle Male gelöst werden. Wir werden uns natürlich auf weitere Begrüssungen bei uns sehr freuen; unser Kreis der Stammgäste nimmt von Tag zu Tag immer mehr zu, neue Stammgäste sind uns jederzeit herzlich willkommen. Sie können uns gerne auf unserer Facebookseite weiterhin verfolgen und mit uns in Kontakt bleiben. Ihr Hotelmanagement