Wir dachten das wir ein eher kleineres Hotel gebucht hatten, als wir an kahmen, hatte das Hotel weit aus mehr Zimmer als im Katalog beschrieben!! Das Personal sprach kaum Deutsch, obwohl fast nur deutsche dieses Hotel buchten. Ein Fahrstuhl war mehrere Tage defekt, machte sich schlecht wenn man mit dem Buggy runter wollte.
Das Zimmer war sehr groß!! Die Ausstattung war gut. Die Minibar wurde nur mit einer Wasserflasche für vier Personen gefüllt, sehr wenig!! Safe kann gemietet werden.
Das Restaurant war Abends immer überfüllt!! An einem Regen Tag gab es keine Plätze mehr, die Gäste haben teilweise in der Lobby gegessen, oder standen schon an anderen Tischen und warteten das andere Gäste fertig mit dem essen waren, damit sie einen Platz bekommen. Die Kinder fingen schon an zu weinen, da sie Hunger hatten und noch nicht essen konnten. Nicht gegessene Melonenscheiben die noch auf den Tischen anderer Gäste standen wurden wieder auf den Obstteller beim Buffet gelegt, als wir den Kellner darauf angesprochen haben gab es als Argument: Warum, sehen doch noch gut aus und es habe ja keiner angebissen. Getränke wurden Abends zwar aufgenommen, aber meistens nicht geliefert, so das man sich seine Getränke dann selber geholt hat. Die Teller wurden einen, wenn man gerade den letzten Happen im Mund hatte schon unter den Fingern weg geräumt. Morgens gab es oft keine Kaffeetassen. Die Abdeckhauben wurden fast nie geschlossen so das das Essen meistens lauwarm bis kalt war. Die Speisen waren teilweise nicht beschriftet. Die Cornflakes konnte man nicht essen, da diese alle zu einem klumpen verklebt waren. Im Hauptrestaurant wurden ab 13.30 Uhr die Speisen nicht mehr aufgefüllt. Die Krönung war: Als ein Kellner in den Speisesaal spuckte!!! Der Krankenwagen war häufig am Hotel. Einige Eltern berichteten von Rota-Vieren. Meine Schwägerin lag auch eine Nacht im Krankenhaus aufgrund von erbrechen und Durchfall.
Das Personal sprach so gut wie kein deutsch, wenn sie mal mit einen Gesprochen haben!! Das Personal teilweise sehr unfreundlich!!! Die einzige Ausnahme ist Fati, der war immer freundlich und gut gelaunt!! Zudem waren sie mehr damit beschäftigt an den Handys zu spielen als sich um die Gäste zu kümmern. Die Tische in der Lobby wurden Nachts nicht aufgeräumt, so das morgens immer noch das schmutzige Geschirr überall stand. Die Toiletten von den Zimmern wurden mit den gebrauchten Handtücher gereinigt, der Feudel wurde im Waschbecken ausgespült und das Waschbecken danach nicht nochmal gereinigt, richtig lecker!!! Am letzten Tag kam nochmal die Reinigungskraft zu uns ins Zimmer und wollte wissen wann wir unser Zimmer räumen und wollte nochmal ein Trinkgeld von uns haben, obwohl wir regelmäßig was hingelegt hatten. Einige male wurde uns kein Wasser in den Kühlschrank gestellt, nachdem wir dann an der Rezeption nachfragten, wurde man vertröstet, man sollte später wieder kommen, aber später gab es auch kein Wasser, somit haben wir uns dann öfters mal eine Wasserflasche kaufen müssen. Auf Beschwerden wurde eher zornig reagiert.
In die Stadt Avsallar lief man ca. 15min. Zu empfehlen ist der Basar der jeden Mittwoch ist. Ausflüge haben wir in der Stadt gebucht.
Der Weg zum Strand ist schmutzig und stinkt!! Es liegen überall Scherben auf dem Boden. Den ganzen Weg entlang ist ein grünes Geländer, Kleinkinder können problemlos ihre Köpfe durch stecken, wenn sie sich seitlich dazwischen stellen würden, würden sie in den Graben fallen. Teilweise fehlen Eisenstangen im Gelände so das ein Kind problemlos durchfallen könnte. Der Kinderpool hat keinen Sonnenschutz, zudem fehlen Fliesen im Pool, man kann sich die Füsse daran aufschneiden. Bei den Zulaufdüsen, insgesamt zwei Stück, fehlten die Abdeckungen, kleine Hände oder Füße könnten stecken bleiben. Die Kinderdusche (der Clown) war defekt. Die Treppe beim Rutschenpool war locker, man konnte die aus dem Fundament nehmen. Einige Stufen zu den Rutschen waren locker, zudem guckten schrauben raus. Beim Kinderspielplatz lagen ständig Zigaretten stummel. Zum Miniclub lagen Glasscherben, nachdem wir bescheid gesagt hatten, hat es nochmal einen Tag gedauert bis diese entfernt wurden. In dem Spielsand würde ich kein Kind spielen lassen, das war das Katzenklo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|