- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Das Personal im Hamam und im Servicebereich war stets freundlich, fleißig und bemüht. An der Rezeption arbeitete zu unserer Zeit eine Dame die kaum deutsch NOCH englisch verstand, was uns manchmal schon etwas verärgert hat. Das Essen... es war wirklich ein Traum. Eine große Vielfalt an warmen Speißen, Salatbar und natürlich eine üppige Auswahl an türkischen Leckereiein wie Kuchen, Baklava etc. Die beiden Pools waren sauber, gute Liegen, alles gepasst. Der Strand war zwar sauber, allerdings sehr schmal. Der ältere, dickere Strandbarmitarbeiter war etwas pampig. Avsallar bot mit ca 15 Minuten Fußweg eine Einkaufsmeile mitunter Bars etc. Vom Hotel aus waren es etwa 5 Gehminuten zum öffentlichen Verkehrsmittel, dem "Dolmus" (eine Fahrt nach Alanya kostet hier etwa zwei Euro). Die einzig wirklich schlechte Kritik welche wir vergeben können, ist der Gesang des Muezzin. Fünfmal am Tag beschallte er uns von seiner Moschee aus mit bombastischen Lautsprechern. Viermal davon war gar kein Problem-nur nicht um 5 Uhr morgens. JEDEN TAG, SEHR LAUT. Es riss uns jedesmal aus dem Schlaf, weil die Fenster gegen solche Lautstärken nicht gewappnet waren... Ansonsten... es war ein wirklich schöner, erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Christina wir möchten uns sehr für Ihren Eintrag bedanken, denn Ihre Einträge werden uns den Weg zum "Besser werden" zeigen. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen erholsamen Aufenthalt genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Da unser Kundschaft sich aus verschiedenen Nationalitäten zusammensetzt, sind an unserem Rezeption mehrere Mitarbeiter beschäftigt, die verschiedene Sprachen beherrschen und unsere Mitarbeiterin Olga ist die dem russischem und dem türkischen mächtig; aber es stehen natürlich genügend deutschsprachige Mitarbeiter zu Ihren Diensten. Am Strand haben wir noch Platz dazu bekommen und im Sommer wird sich das Meer ja sowieso zurückziehen, wodurch wir wieder sehr viel Platz gewinnen würden. Zur Zeit sind an die 300 Liegen dort platziert, wobei nicht mal die Hälfte davon benutzt wird. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie als ein Mitglied unserer zahlreichem Stammgästekreis wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement