- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für unseren 6 Tagestripp wirklich super. Allerdings sind wir der Meinung, dass uns 14 Tage dort zu lang wären! Das Essen ist leider sehr wenig Abwechslungsreich und auch die All inn Getränke lassen zu wünschen übrig. Das Hotel ist groß, sauber und sehr modern. Wir hatten 4 Tage Regen und konnten uns die ZEit gut an den Bars und im Spa Bereich vertrödeln. Bis zu den Geschäften in Avsallar läuft man etwa 20 Minuten. Da hat man aber alles was man braucht. Die Freundlichkeit der Kellner ist sehr unterschiedlich. Einige sind wirklich sehr sehr nett und hilfbereit während andere kein Wort Deutsch oder Englisch sprechen und eher genervt von den Turis wirkten, Am Pool lief den ganzen Tag Musik. Cafe del Mar und auch Charts. Wir fanden das sehr gut. Gab aber auch Leute, die das beklagten. Die Animation ist nicht aufdringlich. Man kann sich dem ganz gut entziehen wenn man will. Alles in Allem aber ein gutes Hotel, dass wir weiter empfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Maike, vor allem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für die Widergabe Ihrer Meinung zu unserem Haus genommen haben. Die meisten unserer Gäste besuchen uns für mehrere Wochen; denn Sie wissen, wie abwechslungsreich unsere Tagesanimationen und allabendliche Shows sowie unser Essen ist. Unser Animationsteam hat sich inzwischen eingelebt und sind auch an Personal mehr geworden und bietet am Tage u.a. Morgengymnastik, Boccia, Dart, Luftgewehrschhiessen, Wassergymnastik, Poolgames, Wasserball, Bauchtanzkurs, Volleyball, Step Aerobik usw und abends finden u.a. Bauchtanzshow, Comedy Show, Magic Show, Hit Parade Show, Türkische Folklore, Best Couple Show usw. Unser Essenbuffet bietet mittags mindestens 6 Hauptgerichte und abends verdoppelt sich dieses Zahl. Unsere Küche wird jedem Gaumen gerecht; auch die dem Wohlschmecker und unser A'la Karte Restaurant bietet auch allerlei Köstliches an. Snackrestaurant bietet neben den gewohnten Imbissen nun jedentag Pizza oder türkisch Pizza sowie Bratteig namens Pişi und Rollteig namens Gözleme an, frisch aus dem Ofen bzw. Pfanne. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den nächsten Jahren bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement