Überaus freundliches Personal, tolle Essenauswahl(Buffet) Toller Spa Bereich, Schönes Zimmer mit klimaanlage, leicht abfallender Sandstrand.Waren 7 Tage dort, jederzeit gerne wieder.
Vom Flughafen Gazipasa, schneller Transfer, besser als Antalya
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Wolfgang, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns gefreut, dass wir Ihnen mit unserem Service, qualitativen Speissen und Getränken einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Deshalb hoffen wir dass Sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort