- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Badeurlaub am Pool! Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pools: alles war gut bis sehr gut. Am Pool stehen die ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirme (keine Handtuchreservierung notwendig!) SEHR eng. Auf dem Gelände gibt es aber Ausweichmöglichkeiten (Wiese, Holzpodest). Der Weg zum Strand ist wirklich nicht schön und stinkt. Der Strand ansich machte aber einen guten Eindruck. Das Hamam und Massage waren genial!!! Das Hotel ist zu empfehlen, wir werden aber nicht noch einmal ins gleiche Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Maike, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns einen Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Wir sind sehr bemüht, die Beanstandungspunkte unserer Gäste zu minimalisieren und so haben wir keine Kosten und Mühen gescheut und sind nun dabei, diesen Bach zu überdecken. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen, dass Sie Ihren Beschluss nicht bereuen und in den kommenden Jahren auf ein Hotel treffen, wo Sie eine zufriedenstellender Urlaub verbringen können. Ihr Hotelmanagement