Gülsah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub mit einigen Mängeln

Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer,wir hatten ein Familienzimmer im 5.Stock,war groß und war wirklich sehr gepflegt. Wir hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage, uns wurde direkt geholfen dennoch war sie sehr laut. Das Hotel an sich ist sehr schôn,bequem und überschaubar. Man sollte mehr auf die Probleme und Wünsche der Hotelgäste eingehen was das Personal betrifft und die "Reservierung von Liegen an dem Pool" betrifft.

• Sehr schön groß,wurde jeden Tag gründlich gerreinigt. Die Klimaanlage war einfach zu laut. Ansonsten modern.

• Massenansturm beim Abendessen! Es ist der wahrnsinn gewesen, dieser Ansturm war extrem.. Leute haben schon vor 19Uhr Tische reserviert,dies war wirklich unfair! Ansonsten sehr lecker,sehr unterschiedlich, sauber und ordentlich.

• Vom Service bin ich teils positiv aber auch negativ überrascht. Eins muss ich sagen der "Chef" von den Kellnern ist der allerletzte! Da ich der türkischen Sprache auch mächtig bin finde ich es eine Unverschämtheit,wie er mit dem Personal umgeht, ohne Rücksicht auf die Hotelgäste! Ein absolutes No-Go!! Da müsste dringend eine Nachbesserung stattfinden,den er fühlt sich so auf ,als würde ihm das Hotel gehören.

• Nach Avsallar sind es garantiert nicht wie angegeben 500m. Ist eine kleine schöne Stadt zum Einkaufen.

Der Pool war durch die Anzahl der Hotelgäste total überfüllt. Man musste demnach schon um 5uhr morgens aufstehen um Liegeplätze zu finden,absolut unverständlich obwohl überall darauf hingewiesen wird,dass man es nicht darf. Da frage ich mich wo das Personal da ist, wo darauf hingewiesen wird,dass die Badetücher dementsprechend entfernt werden?! Ansonsten sehr sauber. Das Animationsteam sehr freundlich,lustig,nett,wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gülsah

Hallo Gülsah und Familie, wir bedanken uns für Ihr Feedback und sind froh, dass Sie mit Ihrer Familie die schönsten Tage dieses Jahres bei uns geniessen konnten und uns weiterempfehlen. Unser Chef der Kellner hat sich von uns verabschiedet und wir arbeiten nun mit dem Herrn Murat zusammen, einem sehr freundlichem und entgegenkommendem Mitarbeiter. Seit ein paar Tagen nehmen wir die Strandtücher, die vor 7.30 zwecks der Reservierung der Liegestühle benutzt werden, weg. Und es stehen zudem nicht nur um den Pools, sondern auch in den Gärten genügend Liegestühle zur Verfügung, aber alle Gästen bevorzugen die bestliegende Plätze. Und wenn man zum Abendessen den Restaurant erst nach der ersten grossem Ansturm aufsucht, findet man immer einen schönen Tisch und es steht zudem immer genügend Essen an den Buffets. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie und Ihre Familie in den nächsten Jahren bei uns im Haus nochmals willkommen zu heissen. Für die Erfrischung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement