- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 2 Wochen da gewesen,als Fam.Alter die Kinder 5 und 11Jh.,dann meine Mutter im Alter von 78 jahre und wir 40Jh.Was mir sofort auffiel war die Freundlichkeit der Mitarbeiter gegenüber meiner Mutter und Kinder.Meine Mutter war das erste mal in der Türkei,erste mal geflogen und sie fühlte sich wie im Schlaraffenland.Mein Mann und ich gefiel es sehr sehr gut,da wir schon andere Hotels in der Tükei kannten,war das My Home Resort mit Abstand das allerbeste.Ein besonderes Lob geht an die Reinigung,der Zimmer,der Pool war auch immer sauber,die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Bewundertswert ist auch das die Mitarbeiter 12-16 Std.da vollen Service leisten,bei der Affenhitze und immer freundlich bleiben ,jeden Wunsch von den Lippen ablesen.An dieser Stelle auch ein Lob an die Animation,an den Fotograf Hakan (mit Bart),an Hülja (Gästebetreuerin) und den Hotelchef.Ich danke euch allen für den wunderschönen Urlaub,wir kommen wieder,allerwahrscheinlichkeit in Oktober.Auch liebe Grüße an den a lar cart Chef und an das gesamte Team im Market.Wir sind mit schweren Herzen in unsere Heimat zurück,fast alle Angestellte,sind Ihre Freizeit zum Hotel gekommen und wollten sich von uns verabschieden,leider ist der Transferbus 15 Min. füher vom Hotel abgefahren und wir sahen nur das alle angelaufen kamen,um sich zu verabschieden.Eure Ramona Jaeckel,Mann Klaus Jaeckel,Kinder Jasmine und Dennis und Mutter Hildegard.Bis Bald.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ramona und die Familie und natürlich die liebe Mama, vielen Dank für Ihren Feedback, auch wir haben sie sehr ins Herzen geschlossen und sollen schöne Grüsse von allen namentlich aufgeführten und mehr bestellen und freuen uns jetzt schon auf die nächsten Male und unser Kontaktverpflegung geht ja bei Facebook weiter. Bis Herbst also Ihr Hotelmanagement