Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Flitterwochen-tolles Hotel-WIR KOMMEN WIEDER

Das Hotel war sehr schön. Eine gepflegte Anlage, toller Poolbereich. Wir waren in dem neuen Block C untergebracht. Die Zimmer waren modern und sauber. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, was aber nicht laut war. In Block C war immer WIFI verfügbar, AI Verpflegung bestens. Es waren dort verschiedene Nationalitäten (Deutsch, Türkisch, Russisch, Niederlande) Es waren viele Familien mit Kinder oder Paare von jung bis alt. Wir waren Anfang Juni und es war alles super. Das Wetter war top, auch das Essen, die Sauberkeit und das Personal. Der Transfer von und zum Flughafen ist schon lang aber das wusste man vorher und man wird mit dem Hotel auf jeden Fall belohnt! Schön wäre, wenn ein weiterer Flughafen in Alanya wäre. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer ware sehr groß und geräumig, wir hatten genug Platz. Das Bad war ebenso für 2-3 Personen optimal. Fernseher und Wifi im Zimmer, schöner Balkon sogar mit seitlichem Meerblick. Was will man mehr? Es war alles vorhanden und tip top!

• Gut
  • Die Qualität war gut und das Buffet reichhaltig. Es gab jeden was neues dazu. Ein super Salatbuffet! Frühstück war auch sehr fein. Das Einzige was man echt verbessern muss ist das Essen am Anreise - und Abreisetag! Wenn man Abends nach 22 uhr ankommt bekommt man nichts mehr außer eine Suppe und wenn man früh zeitig vor 7 Uhr abreist gibt es angetrocknetes Brot (das lag wahrscheinlich vom Abend noch da). Es gibt weder Milch noch Kaffee. Keine Cornflakes, keine Marmelade oder anderes. Schade, das verärgert und wir waren nicht die Einzigen am Abreisetag - bitte verbessern! Essen alles TOP außer an den Tagen der An - und Abreise!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und konnte gut Englisch und Deutsch. Beim Abendessen haberte es manchmal mit den Getränken bringen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, jedoch war man sehr geizig mit Toilettenpapier.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 3 - 5 Gehminuten. Der Weg war nicht so schlimm wie von einigen hier beschrieben. Ein kleiner Weg mit Pflanzen rechts und links und gestunken hat es auch nicht. Der Bach war abgedeckt, wahrscheinlich schon eine Verbesserung. Der Strand war schön sandig ohne Steine, die Strandbar war täglich geöffnet, jedoch bemängeln wir, dass es erst punkt 10 Uhr Getränke gibt, obwohl schon die Bedienung da ist. Man könnte doch die Getränkeausgabe öffnen sobald jemand da ist(ist doch eh Selbstbedienung!). Nein da wurde der Rolladen, sobald ein - zwei Leute was zu trinken (auch wenns nur Wasser war) geholt haben, zu gemacht. Fanden wir eine Frechheit! Verbesserungswürdig!! Essen war ok :) Nach Alanya waren es 20 min mit einem Shuttlebus oder man ist ca. 10 - 15 min nach Avsallar spaziert. Auch sehr schön, jedoch sind die Verkäufer in Alanya nicht so aufdringlich wie in Avsallar. Preise auch in Alanya günstiger. Alanya ist eine schöne und sehenswerte Stadt, muss man unbedingt mal besucht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer voller Zufriedenheit ausgeführt haben, dass sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Wir wünschen Euch beiden nochmals Alles Gute und viel Liebe auf eurem gemeinsamen Eheweg. Die Öffnungs- und Schliessungszeiten der Bars, dem Restaurants usw. stehen fest und auch unser Personal hat sich danach zu richten. Sonst würde alles durcheinander und somit aus der Kontrolle geraten, wenn wir individuelle Wünsche nachgehen würden. Für die Spaeteinreise und Frühabreise stellen wir ein kleines Frühstücksbufett zur Verfügung anstatt der üblichen Lunchpakete. An unserem Lobbybereich wird 24 Stunden lang Kaffe-, Tee usw. für Ihre Selbstbedienung zur Verfügung gestellt. Wir würden uns natürlich umso mehr über ein Wiedersehen freuen und bitte halten Sie bis dahin Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht mittels unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement