- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir zum Ende der Saison Urlaub gemacht haben, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Wir waren 8 Personen davon 2 Kinder und es hat alles geklappt. Zimmer wurden immer gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Betten waren immer hübsch dekoriert. Servicepersonal im Restaurant waren aufmerksam und freundlich. An der Aussenbar arbeitet ein aufmerksamer, freundlicher zuvorkommender Chefbarkeeper. Das Angebot entsprach der Beschreibung. Animation war ok etwas unterbesetzt zum Ende der Saison. Pool war sauber, es waren ausreichend Liegen vorhanden, ausserdem gab es einen kleinen Kinderpool und 3 Rutschen die zeitweise in Betrieb waren. Der Wellnessbereich war sauber und hat eine angenehme Ausstattung. Das Personal war auch dort zuvorkommend und freundlich. Am Strand war das einzige nicht so gute die Sanitärenanlagen. Der Strandmeister hat jedem zur jeder Tageszeit eine Liege mit Auflage gesucht oder neu hingestellt - nicht zu vergessen wir waren 8 Personen -. Uns hat es gefallen und wir würden es weiterempfehlen und auch selbst wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut