Silvana & Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort, immer wieder gerne

Das Hotel ist in einem Top-Zustand, da noch nicht sehr alt. Wir hatten statt einem Doppelzimmer sogar ein Familenzimmer bekommen und fühlten uns pudelwohl. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, auch die gesamte Hotelanlage war sauber. Alles war so wie im Katalog beschrieben.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem extra Wohnzimmer. Super viel PLatz und dazu noch ein riesiger Balkon mit Blick auf den Pool. Die Minibar wurde jeden tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Klimaanlage ist auch vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. Ansonsten waren sie Zimmer schön sauber und nett eingerichtet.

• Das Essen ist in Buffet-Form und man findet immer was leckeres zu essen. Große Salatauswahlt und superschöne Dessert...*lecker* Für Kinder gibt es an der Snack-Bar Spaghetti, Pizza oder Pommes...also auch da keine Probleme.

• Das Personal in diesem Personal muss man echt loben, beim Essen wurde man mit Getränken am Tisch versorgt, die leeren Teller wurden sofort vom Tisch geräumt. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden tag und war auch sehr gründlich. Im Untergeschoss findet man einen Frisör und eine Wellness-Oase...unbedingt nutzen...!!! Beschwerden hatten wir keine, also können wir dazu nix sagen!

• Der Weg zum Strand war okay, ca. 3-5 Minuten an einem kleinen Bach vorbei. Ansonsten war von der Fernstraße absolut nix zu hören. In ca. 15-20 Minuten Entfernung zu Fuss erreicht man Avsallar wo man super shoppen kann, ansonsten mit dem Dolmusch ca. 20 Minuten nach Alanya ... zum Flughafen waren es bei uns ca. 70 Minuten.

Wir waren ausserhalb der Animationszeit da, wurden aber trotzdem super unterhalten. Für Kinder war abends Kinderdisco angesagt mit Regina...Vielen Dank und liebe Grüße an Sie! Danach dann immer Show-Programm wie Bingo, Quiz der Türkische Nacht. Der Pool war super, die Kids hatten ihren Spaß an den 3 Wasserrutschen. Liegen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, sodass man immer einen Platz gefunden hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)