- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Sowohl für Paare als auch für Familien eignet sich dieses Resort hervorragend. Das Personal ist nett und es wird auch im ganzen Hotel-Bereich Deutsch gesprochen. Das Animationsprogramm, auch für Erwachsene, ist vielfältig (Feuershow, Zaubershow, etc.) und das Animationsteam ist sehr kompetent und freundlich. Für die Kinder ist der extra Bereich mit Rutschen perfekt geeignet. Das Restaurant und auch die Snack Bar für tagsüber bietet eine große Auswahl an verschiedensten Leckereien. Für die Jugendlichen befindet sich im Hotel-Bereich sogar eine Disco, welche zweimal pro Woche geöffnet ist. Ebenfalls befindet sich im Resort ein Beachvolleyball-Platz (wird auch zweimal täglich gespielt im Rahmen des Animationsprogramms) und ein Tischtennis/Minigolf Bereich. Auch der Shopping Bereich im Untergeschoss des Gebäudes ist toll, hier befindet sich außerdem der klimatisierte Fitnessbereich und auch ein Spielecenter (inkl. Billiard Tische). Einen Friseur und ein Tattoo/Piercing Studio findet man ebenfalls im Untergeschoss. Das Hotel lässt die Tage nicht langweilig werden - Samstags gibts Live Musik, Dienstags ist Türkischer Abend mit Spezialitäten vom Grill, etc. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, leider ist der Weg dorthin etwas verdreckt und der hoteleigene Strandabschnitt etwas überfüllt. Dafür ist der Poolbereich sehr schön und man bekekommt auch ohne frühes Reservieren (was auch untersagt wird) eine schöne Liege.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Nicole, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Betreffend des zum Strand führenden Weg können wir versichern, dass wir dort von uns aus freiwillig sehr viel investiert, es gestaltet, gepflastert, begrünt, Bäumchen gepflanzt usw. haben. Da es aber der Gemeinde zugehört, können wir dort das, was wir anderweitig vorhaben, nicht realisieren, da die Eigentumsrechte nicht bei uns liegen. Trotzdem sorgen unsere Mitarbeiter für die Sauberkeit des Weges. Dennoch hoffen wir, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement