- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund waren sehr sehr sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Stört auch nicht wenn man als Paar ohne Kinder Urlaub macht. Super Hotel und sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage ist super und die Entfernung zum Strand störte auch nicht sonderlich. Essen habe ich persönlich nicht gut vertragen , das lag aber eher an meinem Magen und nicht an der Qualität des Essens. Auswahl gab es viel ! Das Personal war super freundlich! Mängel wurden sofort zur Kenntnis genommen und beseitig. Bei uns was es eine defekte Klimanlage. Diese wurde aber schnell repariert. Eine kleine Disko gibt es auch , in der gute Musik gespielt wird . Wenn man etwas Ruhe haben wollte , konnte man sich gut zu den Rattanmöbel zurück ziehen ! Kleiner Minuspunkt wäre für einige eventuell die Aussicht vom Balkon. Wir hatten Ausblick zum Meer. Allerdings auch zu einigen Häusern im Rohbau und einem nicht ganz so schönen und sauberem Weg zum Strand. Allerdings hat es uns nicht großartig gestört, da man den Urlaub ja nicht auf dem Balkon verbringt! Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihren netten Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wie Sie ja selbst aussagen, sind wir stets bemüht, dass unsere Gäste die wohlverdienstende Tage des Jahres wirklich sorgenfrei und schön verbringen, erholt und ausgeruht nach Hause zurückkehren und freuen uns jedesmal auf die positiven Aussagen in Ihren Feedbacks, was uns sehr anspornt. Wir würden uns natürlich umso mehr über ein Wiedersehen freuen und bitte halten Sie bis dahin Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht mittels unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement