- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und dabei wird es nicht bleiben! Wir haben uns so in diese Anlage und die Leute verliebt! Kurz es war der schönste Urlaub den wir je hatten! Und können es kaum erwarten nächstes Jahr wieder zu kommen! Am besten war das Animationsteam,man fühlte sich gleich wie zu Hause auch der spa Bereich ist sehr zu empfehlen! In der unteren Etage ist ein tätowierer wenn ihr euch einen gefallen tun wollt , gebt mehr Geld aus und lasst es in Deutschland machen! Dieser Mann versteht nichts von seinem Handwerk!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war der Hammer leider kann ich nur 6 Sterne geben obwohl sie viel mehr verdient hätten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Katharina, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen, viel Spass mit unserem Animationsteam hatten, sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Am meisten freut uns aber Ihre Ankündigung auch Ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement