Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Bestes 5 Hotel seit 20 Jahren Türkeiurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. Mal in Folge da, sind auch wie beim Erstenmal sehr zufrieden in allen Bereichen , wir haben uns gut erholt und wollen auf alle Fälle wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Christine

Hallo liebe Christine, Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften und freuen uns natürlich auch über die Ankündigung Ihrer weiteren Besuche. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für Ihr sehr nettes Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen das Sie rundum zufrieden waren, sich erholen und Ihren Urlaub so richtig geniessen konnten. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben Sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement