- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ıst sehr schön geschmackvoll eıngerıchtet.Trotz der grösse des Hotels und der vıelen Gaeste ıst ımmer überall genügend Platz vorhanden, am Pool an den Bars und auch beım Essen. Der Strand ıst super... ımmer genug Lıegen und sehr sauber. eın dank und grüsse gehen von uns an dıe Poolbar,dıe Jungs sınd super....eın danke an dıe Jungs..(besonders an Nejdat)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulı |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Uli, vielen Dank für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben, dass Sie mit und bei uns ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen können. Wie Sie auch betont haben, bieten wir unseren Gästen auf unserer weitlaeufiger Anlage verschiedene Arten und Möglichkeiten der Erholung und auch der Ernährung an, um den unterschiedlichsten Ansprüchen der Gästen gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, die Tag für Tag enormes leistet, damit es unseren Gästen einfach gut geht. Bitte werfen Sie ab und zu einen Blick in unserer Facebookseite, vielleicht sind in den Aufnahmen eine kleine Überraschung für Sie versteckt:) https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns Ein Wiedersehen in den kommenden Jahren wird uns sehr glücklich machen. Ihr Hotelmanagement