- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Essen sehr schön angerichtet und immer tolle Desserts. Am Pool die Liegen muss man leider immer früh belegen sonst hat man Platzprobleme aber der Strand ist auch ganz in der Naehe und dort hat es genügend Platz. Auf jedefall zum Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jasmin, vielen Dank erstmals für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die spontane Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag", wobei Ihre für uns als angemessen betrachtetes Punktzahl uns sehr geehrt hat und uns bei unserem Bestreben um die Erzielung der vollem Gästezufriedenheit unterstütz und nicht zuletzt bedanken wir uns natürlich auch für die Weiterempfehlung. Das wir unser Haus wiedermal fast voll mit deutschen Gaesten haben beweisen uns die in den frühen Morgenstunden reservierten Liegestühle; jedoch müssen wir Sie darauf hinweisen, dass die Liegenreservierungen, welche vor den Frühstückszeiten erfolgen, nicht gestattet sind und die Handtücher eingesammelt und in dem Fundkasten am Kinderpool hinterlegt werden. Zu Ihrer Information:) Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns, Abschied wird uns allen schwer fallen und wir hoffen, dass in den kommenden Jahren ein Wiederholungsbedarf aufkommt. Wir würden uns auf jeden Fall sehr auf ein Wiedersehen freuen. Bitte Besuch unserer Facebookseite nicht vergessen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement