Das Hotel ist schön übersichtlich, nicht zu groß, der Zustand ist sehr gut, wird rund um die Uhr sauber gehalten. Haben eine Woche All Inclusive gehabt, aber eine Woche war leider zu wenig, für so einen schönen Urlaub. Wir haben vom Hotelzimmer aus nach Deutschland angerufen, war ganz günstig, einfach an der Rezeption nach dem aktuellen preis nachfragen. Wir hatten sehr gutes Wetter, war immer zwischen 30-35 grad, nur einmal regen. abends war es meistens 21-24 grad.
Zimmer waren schön modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen schmeckte uns sehr gut, war immer ein wenig Abwechslung dabei. Getränke waren gut, Tee und Kaffee haben uns sehr gefallen, die Limonaden waren auch sehr gut. Die Atmosphäre war super, haben immer draussen auf Terasse gegessen.
Das Personal war stets freundlich, mit Deutsch kam man fast überall zurecht. Die Zimmer wurden gut gereinigt, haben auch jeden Tag neue Handtücher bekommen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt leider über 100 km, das heisst es ist schon eine längere Busfahrt. Zum Strand führt ein Weg mit Unterführung. Ausflüge wie Bootsfahrten kann man am Strand günstiger kriegen.
Pool war schön, gab auch ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme. Musik am Pool war auch super. Der Strand war auch schön, Sandstrand. Dort gab es auch Liegen und Auflagen, Schirme standen fest. Animation war super gewesen, hatten viel Spaß. Dankeschön an die Besten Animateure Sam, Kiko, Lina, Elen und Mimi :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|