- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage war echt schön, Essen ist auch super, großes Buffet jeden Tag was neues :) Die Zimmer sind recht modern, jedoch war es nicht jeden Tag so sauber.. Der Strandabschnitt vom Hotel ist recht klein, es ist meist sehr eng, man muss schon zeitig da sein frühs.. Wassersportangebot ist groß und das Zentrum ist 20 min zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Anna, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Wir entschuldigen uns das die Zimmerreinigung nicht zu ihrer vollen Zufriedenheit war, aber bei Reklamationen können sie sich sofort an die Rezeption oder die Gästebetreuerin wenden, so hätte man z.B. eine nachträgliche gründliche Reinigung veranlassen können. Aber trotzdem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement