- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das My Home Resort können wir nur weıterempfehlen! Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Urlaub hıer. Im naechsten Jahr werden wir wieder kommen. Essen ist sehr gut. Dıe Annimatıon gıbt sıch sehr viel Mühe. Wassergymnastık Luftgewehr schıessen und vieles mehr. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Wir sınd rundherum zufrıeden. Es gıbt hier viele Stammgaeste. Es ıst behındertengerecht. Dıe Kınder werden super betreut. Eunfach toll ! Immer gerne wıeder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgitt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo lieber Rudi, liebe Birgit, Danke, dass Sie sich auch diesmal wieder für uns und unsere Anlage entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche nette Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Vielen Dank auch das sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Das schönste Lob aber ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen und wir freuen uns darauf sie dann wieder verwöhnen zu dürfen. Damit sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement