Ercan (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und Pärchen!

Sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer ,dieses hatte zwei Räume. Einmal mit Schlafsofa, Sessel,Fernseher und riesen Balkon, der bis zum Schlafzimmer ging. Bad gross mit Wanne, Fön und grossem Spiegel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Doch manche behaupten das Gegenteil, doch wer kocht schon zuhause 14 Tage immer was anderes!!!!!!Das a la Carte Restaurant ist auch super und ein muss!!!! Der einzige Nachteil beim Abendessen ist halt das lange warten, wenn man direkt um 19 Uhr dort ist. Also unser Tipp ist später essen zu gehen!!!! Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren haben wir festgestellt das es ca. 50%Russen dort waren, die sind aber nicht unangenehm aufgefallen, waren alle sehr freundlich!! Ausserdem ca. 40%Deutsche und 10%Einheimische. Eine angenehme Mischung. Es gab dort viele Familien, Paare und auch Singels jeden Alters! Wir haben viele Urlaubsfreundschaften geschlossen, die Leute waren alle total nett. Die Atmosphäre im Hotel war wie eine grosse Familie, die Kellner, Animateure und sogar der Wachdienst waren alle sehr Hilfsbreit und sehr freundlich. Wir haben uns "Sauwohl"gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Super wäre es auch wenn die gleichen Leute wieder kommen würden, denn die 14 Tage waren spitze!!!

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Helle Möbel, deutsches Fernseh, Kühlschrank und große Spiegel. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit riesen Balkon. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und frische Handtücher und eine Flasche Gratis Wasser gab es auch noch dazu.

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant, sowie eine Snackbar. Das a la Carte Restaurant darf man einmal pro Aufenthalt benutzen. Aber vorher muss man sich anmelden, doch das Lohnt sich denn es gibt ein 6 Gänge Menü.Sehr lecker!! Die Getränke haben gut geschmeckt denn es gab Original Cola, Fanta und Sprite!! Die Auswahl an Speisen, Salate und Nachtisch war groß und eigentlich ist für jeden was dabei!

• Das ganze Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich!!Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, außerdem sind die Leute Kinderfreundlich unser Sohn wurde von jedem begrüßt und umsorgt. Die Angestellten konnten gut deutsch und es gab keine Verständigungsprobleme. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und eine Flasche stilles Wasser gab es auch noch Gratis jeden Tag!!!

• Das Hotel liegt wie man weiss nicht direkt am Strand, doch bis dahin ist es nicht weit, ca 4Min. Der nächste Ort ist Avsallar und ist zu Fuss gut zu erreichen(ca. 15Min.).Einen kleinen Supermarkt findet man auch in nähe dort kann man günstig Süssen, Trinken oder andere Kleinigkeiten einkaufen! Die Transferzeit vom Flughafen liegt zwischen 2-3 Std. Kommt darauf an wieviel Urlauber abgeholt bzw. abgesetzt werden! Nach Alanya fährt man ca. 30 Min. mit dem Dolmus und das kostet 2 Euro p. P.

Der Kinderpool und die Rutschen sind genau richtig für die kleinen!!Der Spielplatz hat zwei Schaukeln, ein Klettergerüst und 2 Schaukeln. Der Miniclub ist nebenan. Außerdem gibt es extra eine Kindertoilette !! Liegestühle am Pool waren genügend vorhanden und es gab keine Probleme eine Liege zu finden! Die Sportliche animation hat auch viel Spaß gemacht! Volleyball mit "Mahmut"macht riesigen Spaß und die Wasserspiele mit Animateur "Emre"sind auch super lustig!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise