Wer sich in dieser Anlage beschwert - der hat das Leben nicht verstanden … jeder einzelne Mitarbeiter ist ein Teil der Gäste .. so viel Leidenschaft und liebevolle Mühe habe ich selten erlebt .. man hat das Gefühl … nicht auf Mitarbeiter - sondern auf Freunde zu treffen … selbst wenn der eine oder andere vielleicht kleine Probleme haben sollte .. was vollkommen menschlich ist .. wird sich gekümmert … alle sind mit höflich gebührendem Abstand bemüht … die Wünsche und Urlaubs - Vorlieben der Gäste aus den Augen zu lesen. Die Küche ist bombastisch … vielfältig, dekorativ, geschmackvoll und reichhaltig. Housekeeping kaum zu bemerken, liebevoll und kreativ in der täglichen Zimmer Gestaltung … , Betreuungs- Personal … flexibel, beratend, professionell, sehr bemüht und freundschaftlich. Fotografen, Animateure und Barkeeper und Kellner sekündlich an der Front … vielsprachlich, amüsant, professionell, ständig bemüht und nicht zu vergessen .. sehr amüsant und permanent im Einsatz … Hochachtung vor dieser kompletten Crew ! Ich komme wieder !!!! Peggy Lawin aus Berlin !!!
es war alles da - was man zum schlafen braucht
gigantisches Angebot
n bissel hellhörig alles- aber was solls .. ;-)
Super Nähe zur Kleinstadt, zum Strand ist es eine Zigarette weit ;-)
man wird rund um die Uhr bespaßt - aber mit sehr freundlichem Abstand- wenn man seine Ruhe möchte ... für Kinder ein Paradies ... jeder Alleinreisende - war ab dem Zeitpunkt der Anreise keine gewollte Minute alleine .. ein absolutes Zeichen dafür- dass sich alle wohl gefühlt haben ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | peggy |
Hallo Peggy, vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie einen angenehmen und auch erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihr Lob geben wir gern weiter und freuen uns sehr das Sie uns an zukünftige Gaeste weiter empfehlen. Ausserdem freuen wir uns darauf Sie im naechsten Jahr wiede bei uns beherbergen zu dürfen. MY HOME RESORT