Kevin Sinan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
GesternWarNichtAlleTage, ichKommWiederKeineFrage:)

Ein top gepflegtes Hotel für jung und alt. Das Personal ist super nett und das Essen so lecker , dass man garnicht genug bekommen kann. Auch am Pool wird man gut unterhalten , wenn man es möchte, niemand drängt sich auf. Ein Besuch im a la carte Restaurant ist zu empfehlen., wo man nochmal auf eine ganz besondere Art verwöhnt wird. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden , was mir persönlich sehr wichtig ist. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank , an das ganze Team , für die schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kevin Sinan

Hallo Kevin Sinan, wir freuen uns das Sie wieder als zufriedener und erholter Gast eine Bewertung schreiben. Es ist ein ein grosses Lob für uns, das Sie uns an zukünftige Gaeste weiter empfehlen und Sie selber uns die Treue halten und auch wieder kommen möchten. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Servicemitarbeiter und die Animation umgehend weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen MY HOME RESORT