Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel

Die Zimmer sind groß und werden sehr pflichtbewusst gereinigt. Die Anlage ist im allgemeinen sehr sauber. Es gibt im Zimmer ein Fernsehgerät, eine Klimaanlage einen Safe (gegen Aufpreis von 2€ je Tag) und einen Balkon. Im alten Block hört man teilweise die Frösche noch quaken, was ich aber nicht wirklich als störend empfunden habe. Während unseres Aufenthaltes waren in Holland Ferien, so dass viele Gäste Holländer waren. Das Publikum ist gemischt. Es waren viele Familien mit Kindern vor Ort. Die Eigenanreise nach Alanya ist sehr günstig und lohnenswert. Angebote vom Reiseveranstalter die mit Shoppingtrips verbunden sind landen oft in Goldmanufakturen und Ledergeschäften. Die Verkäufer sind nicht wirklich aufdringlich, allerdings nimmt es viel Zeit in Anspruch die besser genutzt werden könnte.

• Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Allerdings hört man im alten Block immer noch die Frösche quaken, was uns allerdings kaum gestört hat. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, zwei Telefone, eine Klimaanlage, einen Balkon und eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Die Zimmer wurden täglich sehr gewissenhaft gesäubert. Im ganzen Hotelbereich (bis auf die Zimmer) ist WIFI vorhanden. Allerdings würde ich allen empfehlen im Urlaub mal auf Mails und Facebook zu verzichten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Grillrestaurant in dem man einmal während seines Urlaubs kostenfrei speisen kann. Im Aussenbereich gibt es zwei Bars die zentral liegen. Neben der Rezeption gibt es eine weitere Bar. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Es war auch überall sauber und hygienisch. Allerdings war das Hauptrestaurant sehr gut besucht, so dass man oft in Schlangen stand oder Tische teilweise noch nicht neu gedeckt waren. Es gab viele einheimische aber auch internationale Speisen. Eigentlich für jeden Geschmack. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist in Ordnung, wird allerdings bei großem Andrang etwas hektisch. Im Grillrestaurant war die Atmosphäre und der Service hervorragend! Trinkgelder können bestimmte Abläufe beschleunigen, werden aber nicht vorrausgesetzt.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Bei der Animation, an den Bars und auch am Strand. Eine große Außnahme war dabei der hintere Aussenbereich des Restaurants. Hier musste man (trotz Trinkgeld) bis zu 20 Minuten auf seine Getränke warten wenn man überhaupt bedient wurde. Von der Freundlichkeit der anderen Bereiche war hier wenig zu spüren. 'Getränke werden im Normalfall auch nicht am Tisch serviert sondern müssen an den Bars geordert werden. Da aber alle Bars nur in Schrittweite liegen, kein Problem. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings machte diese einen guten Eindruck.

• Der Strand ist zu Fuß keine fünf Minuten entfernt. Antalya ist ca. 1,5 Stunden entfernt, Alanya ca. 30 Minuten. Es gibt viele Ausflügsmöglichkeiten, z. B. nach Antalya, Istanbul, Pamukkale etc. 'Alanya ist mit den einheimischen Busen (Dolmusch) sehr gut und preiswert zu erreichen und bietet viele Sehenswürdigkeiten. Für eine Reise nach Antalya bietet sich eher einer der vielen Ausflüge an. Die An- und Abreise zum Flughafen in Antalya dauert mit den Transferbussen ca. 2,5 Stunden, da diese Urlauber an mehreren Hotels einsammeln.

Freizeitangebote gibt es sehr viele: - Boccia - Volleyball - Morgengymnastik - Wasserball - Wassergymnastik und ein wechselndes Pool-Spiel. Den Clubtanz nicht zu vergessen ;-) Die Liegestühle am Pool sind komplett neu und sehr schön. Am Strand gibt es Matten für die etwas älternen, aber immer noch schönen Liegestühle. Einige Sonnenschirme am Pool sind nicht mehr ganz neu, aber mehr als ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jan

Hallo Jan, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung, wir sind sehr froh, dass Sie bei uns eine schöne Urlaubswoche verbringen konnten. Wir nehmen die Beschwerden und Anregungen unserer Gäste sehr ernst und unsere Gästebetreuung leitet diese sofort an die betreffenden Stellen weiter. Denn wir sind sehr bemüht, dass unsere Gäste voll in den Genuss Ihres wohlverdienten Urlaubs kommen. Wir sind auch dabei neue Lösungen ins Leben zu rufen, damit zum Hauptstosszeit des Abendessens Wartezeit minimaliziert wird. Wir sehnen uns nach weiteren Wiedersehen . Ihr Hotelmanagement