Das Hotel im Allgemeinen ist sehr ansprechend und sauber. Durch den Neubau hat es unserer Meinung nach noch mehr gepunktet. Wir sind mit insgesamt 8 Leuten angereist und hatten anfangs Befürchtung, dass wir keine Liegen mehr am Pool bekommen. Dies war jedoch in den ganzen 14 Tagen nie ein Problem. Im Großen und Ganzen ist die Gästestruktur eher gemischt, vorwiegend Familien. Außerdem waren verschiedene Nationalitäten anzutreffen: Hauptsächlich Deutsche, aber auch Niederländer, etc.. Wir können die Bootstour nach Manavgat im jeden Fall weiterempfehlen. Dieser Tagesausflug hat einiges zu bieten: Aufenthalt in Manavgat und Besichtigung des berühmten Wasserfalls, Schaumparty auf dem Schiff, Mittagessen, regelmäßige Badeaufenthalte, usw.
Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Neubau (C-Block, Zimmer 3241) zu bekommen und waren begeistert. Die Zimmergröße war völlig ausreichend und das Zimmer im allgemeinen sauber. Klimaanlage und TV haben einwandfrei funktioniert.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden etwas dabei - ob landestypische oder deutsche Gerichte. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt. Das Personal war dabei sehr aufmerksam. Mittags haben wir immer an der Pool Bar Snacks gegessen, die immer sehr lecker waren. Die Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant ist selbstverständlich in der Hauptsaison anders, als in der Nebensaison.
Das gesamte Personal ist (auf eine kleine Ausnahme) sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle ein großes Lob! Wir haben abends immer einen Tisch reserviert bekommen, ansonsten wäre es in der Hauptsaison schwierig, einen Tisch für 8 Personen zu bekommen. Viele der Angestellten verfügen über deutsche Kenntnisse, andernfalls kann man sich aber auch immer auf englisch verständigen.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 120 km. Mit dem Bustransfer ist man ca. 2 Stunden unterwegs, da Pausen eingelegt werden. Der nächste Einkaufsort Avsallar ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und der Strand befindet sich ca. 500 m vom Hotel entfernt.
Wir haben die Animation eher selten genutzt. An einem Tag haben wir Water-Gym mitgemacht. Das hat wirklich großen Spaß gemacht und Ali, einer der Animateure, hat sich dabei große Mühe gegeben. Am vorletzten Abend haben wir uns die Magic-Show angesehen, welche auch gut besucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kim und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie alle mit uns einen schönen Urlaub erlebt haben und uns weiterempfehlen und wir dem Kreis unserer Stammgäste wohl neue Mitglieder gewinnen konnten. Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen. Ihr Hotelmanagement