Leonie (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub bis auf ein paar Mängel!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und Sauber. Die fleißige Putzfrau hat immer ordentlich und sauber gearbeitet udn war auch sehr freundlich! Essen war reichlich da, aber irgendwann zu eintönig! die Kinder haben Nutella vermisst ( also für die Kinder aus Deutschland eien Flasche mitnehmen :-) ! aber sonst alles TOP. In der Lobby konnte man kostbnlos in WLAN Netz, was echt sehr anstrengend war, weil man dauernd herausflog! Preis Leitung war sehr gut, was ich Schade finde ist das dort nur für das Service Personal Tipp Boxen aufgestellt sind.......... aber nicht für Animation und Kinderbetreuung !!!!! Die haben vollen Arbeit geleistet und waren immer feundlich und haben die Leute unterhalten. Man denkt das das ganze Personal davon was sieht!!!! Einmal hat mein Sohn einem Kelnner 2€ Trinkgeld gegeben, er war glaube ich enttäuscht das das kein Schein war und hat sich noch ncihtmal richtig bedankt!!!! Wie gesagt Service Personal sollte besser geschult werden!!!!!! Wenn man kein Bock auf diesen Job hat sollte man sich was anderes suchen! Die sollten mal sich ein Beispiel an der Securtiy Frau ein Beispiel nehmen......Immer freudlich und Zuvorkommend !!! ----zum Putzen der Zimmer sollten die Putzfrauen nicht zuviel Wasser zum wischen des Laminates nehmen,. sonst muss der bald erneuert werden!!!! nur als TIPP an den Manager! die Managerin auch sehr freundlich :-)

• Alles total schön und wir haben uns sehr wohl gefüllt!

• Es war alles sauber und es gab immer genung zu essen! aber punkt 19 Uhr gab es einen Ansturm aufs Essen! War früh da war bekam die besten Plätze draussen! Im Restaurant fand ich es immer zuwarm, die Klimanlage schaffte es nicht es kühl zuhalten...leider...mein Mann musste nach dem Essen immer wieder nochmal duschen!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit vom Service Personal fand ich schlecht! Morgens war echt noch nciht viel zu tun aber ein guten Morgen zu sagen war schon sehr anstrengend hatte ich das Gefühl, desweiteren hatte ich immer das Gefühl das Ihnen die Arbeit keinen Spass! Hier sollte das Service Personal besser geschult werden !!!!!!!! EineDeustcher tourist fragte eine Kellner einem Getränk an der Theke im Restaurant, als ging hörte ich das Wort Manjak ( eine Beleidigung und sehr unhöflich)! Er wusste ja nciht das ich ein paar Wörte Türkisch kann! Sowas darf nciht in so einem tollen Hotel passieren! Das wirft ein schlechtes Bild auf das Hotel! -------------------------------------------------------------------------------- Kinderbetreuung ist super toll und wir haben Jaine ins Herz eingeschlossen! Sie hat sich liebevoll um die Kids gekümmert und jeden abend konnten die Kinder in der Kinderdisco tanzen ! ------------------------------------------------------------------------------------ die Animation und der Watergym waren immer sehr lustig und Ali war der Burner! Die Kinder liebten ihn und die lustigen abendsketche mit seinem Kollegen. Es gab den ganzen Tag genung Unterhaltung! man hatte nie langeweile! -------------------------------------------------------------------------------------

• Die entfernung zum Strand war Ok und nicht anstrengend! Am Strand ist eine Poolbar wo man Gestränke und Wasser kostenlos aus dem Spender bekommt ( allerdings nur die künsterlichen süßlichen Getränke) Cola und andere Getränke aus Dosen konnte man günstig kaufen! Sonst gab es immer gunug Liegen egal wann wir dort waren!

• Gut

Hotel kann ich wirklich sehr empfhelen und soweit war alles super. Ich kann auch den Friseur im Hotel empfehlen, der leistet super arbeit und sind sehr freundlich........! Laut hotel ist die Wellnesanlage wie Sauna und türkish Hamam kostenlos! Wir haben natürlich das Hamam auch kostenlos nutzen wollen und sind hereingangen, zu der Zeit waren die Maseure gerade bei Ihrer Arbeit und massierten anderen Touristen, die guckten uns an als ob wir vom Mars kommen. Der blick war total ungastfreundlich und wir verlissen das Hamam!!!!!!! Auch einen Tag vorher sind wir herein und waren dort ein paar minuten ungestört bis einer von dem hamam Personal herein kam udn laut herumschimpfte was wir hier machen! Es waren dort Seifen udn Tücher, und die haben wir benutzt, es stand ja nciht dabei das wir es nicht nutzen dürfen!!!!!! Dort fehlt defenitv der Hinweis und man hätte das auch freundlicher machen können !!!!!! Sowas finde ich echt unhöflich und wir kamen uns echt dämlich vor weil er gerade zwei anderen Tpouristen die Wellnesanlage zeite!!! Der ton macht die Musik! So ein ungeschultes Personal wirft nur ein schlechtes Bild auf das Hotel........Leider!!! Das Hotel ist echt toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Leonie

Hallo Leonie und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie alle mit uns einen schönen Urlaub erlebt haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen. Ihr Hotelmanagement