Katharina Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Das Hotel ist noch ein relativ neues Hotel, dementsprechend ist der Zustand noch sehr gut. Die Größe des Hotels ist in Ordnung, aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super! Wir hatten AI gebucht und waren komplett zufrieden! :-) Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, der Rest war aus Russland, Holland, usw. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön! :-) Im August muss man mit täglich fast über 40Grad rechnen, also wer es warm mag ist hier richtig :-) Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Ich glaube, dass es in der Nebensaison schöner ist, da dann weniger Gäste vor Ort sind.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau - wunderschön! :-) Die Größe war in Ordnung und die Ausstattung war neu und top modern! :-) Das Bad war ausreichend groß mit einer rießen Dusche! Täglich wurde der Kühlschrank mit einer Wasserflasche aufgefüllt und es gab einen großen Balkon.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein A-la-Carte Restaurant, dass man reservieren musste. Egal ob Frühstück, MIttagessen oder Abendessen - das Essen war immer super lecker! Toll :-) Es gab eine rießen Auswahl an Speisen, wer da nichts findet, da weiß ich auch nicht weiter. Das Restaurant am Pool war nicht so toll, aber OK. Dort gab es Nudeln, Pommes, Salat, usw. Im Hauptrestaurant war es sehr sauber. Man wurde auch ohne Trinkgeld super bedient! :-) Einziger Mangel: Das Restaurant war für die Anzahl der Gäste viel zu klein! Abendessen gab es zwischen 19.00 und 21.00Uhr. Draussen fand man selten einen Platz und im Restaurant war es auch immer sehr voll und sehr heiß!

• Im großen und ganzen ist die Freundlichkeit des Personals sehr gut! :-) Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde schnell bedient :-) Die Tische wurden immer ruck zuck abgeräumt! Fremdsprachenkenntisse waren gut, Englisch konnte jeder und auf deutsch konnte man sich auch gut verständigen! :-) Die Zimmerreinigung war leider sehr enttäuschend! Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Aufgeräumt wurde die ganze Woche grundsätzlich nicht. Es wurde nur das Bett gemacht. Der Balkon wurde eine Woche lang NICHT geputzt!!!! Egal wie viel Sand auf dem Boden war!!! An zwei von sechs Tagen wurde einfach vergessen uns frische Handtücher zu geben. Beim ersten Mal sind wir zur Rezeption und haben gefragt ob wir frische Handtücher bekommen können, die Antwort war, in 5 Minuten bringt sie jemand auf´s Zimmer. Nach einer halben Stunde waren leider noch keine Handtücher da, also rief ich erneut bei der Rezeption an und frage nach. Die Anwort war nur "jaja gleich" und aufgelegt wurde. Ja, nach einer weiteren halben Stunde bekamen wir endlich Handtücher!! Das zweite Mal wurden sie nach ca. 15 Minutn auf´s Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine. Safe kostet 2€ pro Tag und 10 € Pfand.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten im Ort Avsallar. Nach ca. 1km erreicht man die "Shoppingstraße". Sehr viele Geschäfte, man kann gut und günstig einkaufen, aber die Verkäufer sind teilweise auch sehr aufdringlich. Die Entfernung zum Strand ist. ca 3-5 MInuten. Nur leider ist der Weg zum Strand sehr unschön... Man geht direkt neben einem ziemlich ekligen "Abflussbach" zum Strand und dieser mündet auch genau ins Meer!! :-( Der Bach riecht sehr unangenehm und man findet unzählige Essensreste darin! Der Strandabschnitt des Hotels befindet sich leider genau daneben, sodass man neben dem ekligen Abfluss ins Wasser geht!! Sehr schade! ;-( Nach Alanya sind es ca. 25km. Mit dem Bus dorthin kostet es 2 Euro. Der Bus fährt direkt an der Hauptsraße los, ca. 3 Minuten Fußweg von dem Hotel. Wunderschöner Hafen in Alanya und viele Einkaufsmöglichkeiten! :-)

Die beiden Pools waren sehr schön und sehr sauber. Und in der Hauptsaison, na klar - sehr voll! Die Liegen wurden ab halb 7 in der früh reserviert und hatte recht viel später auch keine Chance mehr eine Liege direkt am Pool zu ergattern! Aber es gab eine kleine LIegewiese, die war sehr schön und ruhig und dort fand man immer ein Plätzchen! :-) Schirme waren ausreichend vorhanden und auf Nachfrage wurde sofort noch ein Schirm gebracht :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katharina Nicole