Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ca.200 Zimmer(ist also nicht so groß)einen großen Pool zm schwimmen,ein Kinderbecken und einen Rutschepool mit drei Wasserrutschen.Die meisten Gäste kahmen aus Deutschland(60%),dann Russland(20%),Türkei(10%) Und die restlichen 10% aus der Schweiz und den Niederlanden.Wir hatten All inklusive und ein Familienzimmer gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Um den Schlangen beim Abendessen aus dem Weg zu gehen,würde ich erst um 19.30 oder 20.00 Uhr zum Essen gehen. Dann ist es nicht mehr so voll und essen ist dann immer noch genug da(es wird ja ständig nachgefüllt).
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sepparatem Schlafraum. Von beiden Räumen gab es Zugang zum Balkon. Das Zimmer hatte Klimaanlage,Safe,Kühlschrank und Flachbildfernseher. Das Badezimmer war ausreichend für drei Personen. Nur der Wasserdruck schwankte manchmal etwas(kann mann aber mit leben).
Das Essen war sehr lecker und mann hat nie lange anstehen müssen(außer beim Abendessen). Das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt und gegen sauberes ausgetauscht. Es gab auch genug Tische niemand mußte warten. Der Mann an der Bar war besonders auf Zack. Er hat manchmal bis zu sechs Bestellungen gleichzeitig angenommen und nicht einen Fehler gemacht.
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal(das gilt wirklich für den gesamten Hotelbereich).Mir hat sogar mal ein Gärtner eine Auflage für meine Liege gebracht. Bis auf ein paar Ausnahmen konnten alle sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel ist ca.10 bis 15 Gehminuten vom Zentrum Avsallar entfernt. Avsallar eignet sich hervorragend zum Shoppen oder einfach nur um in der tollen Fußgängerzone einen Kaffee oder ein Bier zu trinken.Nach Side sind es ca.20km. Da das Hotel in der zweiten Reihe liegt,muß mann ca. 400 m bis zum Strand laufen. Das ist kein beschwerlicher Weg und hat uns nicht gestört.Obwohl ich manchmal wie ein Packesel durch die Gegend gelaufen bin.Was Kinder alles brauchen:-)) Wer eine Bootstour machen möchte kann die am Strand buchen(das haben wir allerdings nicht gemacht). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Std 45 min.
Die Animationstruppe war sehr gut und es hat spaß gemacht an den Spiele teil zu nehmen. Mann konnte Darten,Luftgewehr schießen,Volleyball und Fußball spielen. Desweiteren Airhockey , Billiard,Tischtennis und Minigolf(alles gegen Gebühr).Wir waren immer einen Tag am Strand und einen Tag am Pool(immer im Wechsel). Lange Weile kam da eigentlich nie auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|