Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt und hat genügend Zimmer zur Verfügung.Es ist noch sehr gut im Schuss.Alles sauber und reinlich. Das All incl. Angebot hat uns vom Hocker geschmissen. Großteils sind Europäer als Gäste in der Anlage
Sehr großes Zimmer mit großem Kasten und Balkon sowie auch ein Safe im Zimmer den man aber bezahlen muss. Die Klima hat hervorragend funktioniert.KEINE Minibar im Zimmer , aber ein Kühlschrank.
Ein Restaurant und eine Bar vor Ort.Qualität und auch Quantität sind der Hammer. Alles sauber und auch frischDie Atmosphäre im Speisesaal ist leider wie in einer Großküche mit Kantiene. Wir haben in einer Woche alles zusammen 15€ Trinkgelder gegeben.
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegebn und war sehr freundlich. Es wurden fast alle Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung war der Hammer ind voll in Ordnung.Es gibt auch einen Arzt im Hotel der eine Stunde am Tag vor Ort ist.Beschwerden wurden sofort erledigt.
Liegt in 2. Reihe aber alles weit entfernt zum ansehen oder zum Einkaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 76 |
Hallo Johannes, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, dass Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt sind und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr drauf freuen, Sie in den kommenden Jahren diesmal als unserem Stammgast wiederbegrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement