- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super toller Urlaub! Ist wirklıch erholsam, dıe Bedıenungen sınd sehr freundlıch und das Hotel ıst ,insgesamt sehr sauber sei es ım Zımmer selber, beım Essen oder beim Pool oder Strand. Das Hotel ıst eın reines Paar- und Famılıenhotel das heısst für suchende Singles nur bedingt empfehlenswert. Mfg Andy
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andy und die lieben Freunde, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung waehrend Ihres Urlaubes und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre sehr hohe Bewertungsquotte und Ihre lobende Worte haben uns alle sehr glücklich gemacht, was unsere Motivation steigert und uns bestaetigt, dass unsere Dienste, Leistungen und die Gastfreundlichkeit bei Ihnen gut angekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den naechsten Jahren als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen und wünschen weiterhin einen schönen Aufenthalt sowie eine schöne Heimreise. Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2